Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ob Familie oder Paar, es ist für jeden was dabei.
Wie hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern, die durch eine Schiebetür getrennt waren. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Sehr großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und großem Waschbecken. Große Terrasse mit Sitzgelegenheit und Außenbett.
Essen war gut, manchmal etwas wenig gewürzt, aber sehr abwechslungsreich.
Super Service und sehr freundliches Personal.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man brauchst. Ansonsten ist leider nicht viel außen rum. Fahrt von Flughafen ca. 45-60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels abgefahren werden.
Sehr schöne, große Anlage mit vielen Pools. Super Spa-Bereich mit Sauna, Massage, Hamam und Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pelagos Suites Hotel & Spa zu schreiben. Wir alle bei Pelagos sind sehr stolz darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Spanaki Guest Relation Agent