Edi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum chillen und relaxen - kein Partyhotel

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Allerdings könnte man in manchen Bereichen bei dieser Hotelkategorie etwas mehr erwarten.

• Gut
  • Unser Zimmer (617) hatte eine top Lage mit extrem kurzen Wegen zu allem. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgt immer, allerdings war es eher ein Schnelldurchlauf als eine exakte Reinigung. Aber es hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Die beiden separaten Restaurant sind richtig lecker, auch wenn die Portionsgröße sicherlich für den ein oder anderen größer sein könnte. Im Hauptrestaurant findet man immer etwas passendes, auch wenn man sicherlich schon Hotels mit größerer Auswahl und mehr Life- Cooking- Stationen gesehen hat. Auch hat sich die Auswahl auf unsere 2 Wochen Aufenthalt wiederholt, aber es war trotzdem fpr unsere Ansprüche passend.

• Wir können uns über das Personal überhaupt nicht beschweren, auch wenn die Frejbdlichkeit von dem ein oder andere Barpersonal besser sein könnte. Aber die ist nur eine Anmerkung, kein Kritikpunkt

• Die Nähe und Anbindung (Bushaltestelle) nach Kos (10 Minuten Fahrzeit) ist super angenehm und lädt zu einem kurzen Trip in die Stadt ein. Auch nach Mastichari, wo wir einen Ausflug gebucht hatten, waren wir in ca. 20 Minuten. Man wusste ja schon in der Beschreibung, dass der hoteleigene Strand über eine Straße zu erreichen ist, allerdings hätten wir uns doch etwas mehr erwartet. Und ohne Badeschuhe geht überhaupt nichts.

Man kann ja über die Animationen immer ganz unterschiedliche Anschauungen haben, für unseren Geschmack war das hier aber sehr passend: nicht aufdringlich, jeweils Vor- und Nachmittags so 2 Stunden Programm. Das Abendprogramm ist ausbaufähig: die täglich Kinderdisco beginnt relativ spät (20:45) sodass das Programm für Erwachsene erst danach starten kann. Das könnte man sicher optimieren. Was uns gestört hat ist, das es eigentlich für Familien lit Kindern am Abend keinen Bereich gibt, wo man z.B. in ruhiger Runde ein Gesellschaftsspiel machen konnte: an der Main- Bühne war es zu laut und teilweise zu dunkel, und an der anderen Bar sind nur Erwachsene erlaubt. Da sollte man sich unbedingt was einfallen lassen. Den Spa- Bereich haben wir nur für eine tolle Massgae genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Edi

Liebe Edi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, die Nähe zur Stadt Kos, die leckeren Speisen in unseren Restaurants und das angenehme Animationsprogramm zu schätzen wussten. Auch Ihr Lob über das freundliche Personal und die tolle Lage Ihres Zimmers freut uns sehr, ebenso wie Ihre Rückmeldung zum Spa. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und zur stetigen Verbesserung beiträgt. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage