Das Hotel ist wirklich sehr toll! Es war der erste Urlaub mit meinem Partner und er hätte schöner nicht sein können! Das Upgrade, welches ich gebucht hatte, war es definitiv wert! Mit dieser Zimmerkategorie hat man einige Pluspunkte. Ein absolut gelungener Pärchen-Urlaub! Danke, Sentido Pelagos, für diese tolle Erfahrung. Die vielen Möglichkeiten im Hotel Sport zu treiben, sind ja wahnsinnig toll! Ich war bei einer Yoga-Lektion dabei. Tom hat das super gemacht! Das Gym könnte jedoch ein paar neue Geräte gebrauchen. Das sind jedoch Details. Der Spa-Bereich ist auch sehr empfehlenswert. Alles in Allem: Sentido- Ihr macht das super! Ps. Cool finde ich, die grosse Getränkeauswahl! Mega!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Gemeinschaftspool-Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Zimmermädchen hat stets sauber geputzt und alle Wünsche wurden uns erfüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abends sehr abwechslungsreich. Da wir kein "normales" Zimmer hatten, durften wir das Frühstück im à la Carte Restaurant geniessen. Das war super top! HERRLICH! Schade war nur, dass die Früchteauswahl im Buffet-Restaurant eher knapp war. Sonst war wirklich alles top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett! Niemand war aufdringlich oder schlecht drauf. Man wurde gleich bedient, wenn man etwas wollte. Waren die Kellner im Stress (beispielsweise abends an der Bar) hat man sich halt selbst kurz einen Drink geholt. Also absolut kein Problem:-).
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Erwachsenenbereich war der "Liegenkampf" nicht ganz so schlimm. Da wir jedoch einen Privatpool hatten, war es uns egal, ob wir vorne eine Liege hatten oder nicht. Der Pool war sauber und es wurde darauf geachtet, dass keine Kinder diesen Bereich betreten. Die Eltern, sowie die Kinder haben sich, bis auf wenige Ausnahmen, auch daran gehalten, was wir sehr schätzten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Tanja Corinna |
Liebe Tanja Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6/6 Bewertung zu veröffentlichen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Pelagos Familie ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager