Ein rundum angenehmes Hotel - so, wie man es sich wünscht. Sauberkeit wo man hinschaut, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches und immer gutes Essen. Wir hätten es nicht besser treffen können und werden garantiert noch einmal wiederkommen.
Perfekt. Sehr sauber, gepflegt, rundum schön. Wir (2 Erwachsene - 2 Kinder) haben uns in unserem Zimmer rundum wohl gefühlt.
Wir sind eine nicht ganz so einfache Familie in Sachen Essen ;-). Aber, es blieb kein Wunsch offen, wir haben zu jeder Zeit und jeden Tag genau das gefunden, was wir mochten. Die Kinder waren glücklich, wir Eltern auch :-). Was uns ganz besonders gut gefallen hat: Jede Familie bekam einen festen Tisch. Diesen suchte man sich zu Beginn des Aufenthaltes aus und behielt ihn bis zur Abreise - das fanden wir alle klasse!!!
Kein Wunsch blieb offen. Alle Mitarbeiter sind total nett, man hatte immer ein "Willkommen-Gefühl". Die gute Seele des Hauses (Frau Sylwia - vielen lieben Dank!!!) fragte jeden Gast auch immer mal wieder ob er noch etwas braucht, ihm etwas fehlt oder sie sonst etwas organisieren könne. Sie ist es auch, die den Gästen, wenn sie denn mochten, Orosei per Führung gezeigt hat. Sehr schön!!!
Direkt vor der Tür gab es im Grunde genommen nicht ganz so viel zu sehen. Es bietet sich aber an, ein paar Minuten mit der Shuttle-Bahn zu fahren um in den Ort (Orosei) zu gelangen.
Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden. Wir haben uns einige schöne Strände per Boot angeschaut - wirklich sehenwert! Auch der Ausflug in Richtung Orosei hat uns gut gefallen. Es gab noch einiges mehr im Angebot, was wir jedoch aus "Hitzegründen" lieber ließen. Eine vielseitige Animation fand im Nachbarhotel statt - auch nett, da man hingehen konnte, nicht musste ;-).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Indra |