Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wir hatten einen traumhaften Urlaub, vom Eintreffen bis zur Abfahrt. Das Hotel liegt ruhig, fernab von jedem Fluglärm, hat eine traumhafte Gartenanlage, einen sehr schönen Strand und ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Mitarbeiter war um unser Wohlergehen bemüht. Unsere Tochter hat Diabetes und Zöliakie und wir waren im Sentido Orosei Beach sehr gut mit ihr aufgehoben. Wir möchten uns besonders bei Sylwia, Graziella und Angelo bedanken, die uns immer bei der Speisenauswahl und bei allen Anliegen unterstützt haben. Ebenso beim Personal der Strandbar, das unsere Tochter immer schnell mit zuckerhaltigen Getränken versorgt hat und immer freundlich war, auch wenn viel zu tun war. Wir sind um 5.30 Uhr abgereist, haben ein großzügiges Frühstück bekommen und wurden sogar noch mit einem Lunchpaket versorgt. Auch der Hoteldirektor hat sich persönlich um die Gäste und deren Anliegen gekümmert. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber.

• Wir hatten einen fixen Platz und beim Buffet wurde immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und immer freundlich.

• Von Olbia bis zum Hotel sind wir ca. eineinhalb Stunden gefahren. Orosei ist mit einem kleinen Zug gut erreichbar, die Fahrt dauert ca. 10-15 Minuten.

Wir haben es sehr angenehm empfunden, weil wir es eher ruhig wollen. Für diejenigen, die mehr Unterhaltung wollen, gibt es Abendunterhaltung im Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elisabeth