Sehr schönes kleines feines Hotel, sehr gepflegt. Kleiner Pool aber ausreichend, schönes Restaurant. Große Zimmer sauber mit Balkon oder Terrasse.
Doppelbett mit Zusatzbett, Fernseher, Safe, großes Badezimmer mit Dusche WC und Bidet. Wir haben sehr angenehm geschlafen
Wir hatten immer unseren selbst ausgesuchten Tisch zum Essen. Große Auswahl an Essen egal ob Fisch, Fleisch Pasta es war immer alles für jeden Geschmack da.
Wir wurden bei der Anreise persönlich mit einem Getränk empfangen, am Abend auch eine persönliche Begrüßung durch den Direktor. Uns wurden alle Fragen sofort und freundlich beantwortet.
vom Flughafen ca. 1:15 Schiffsausflüge direkt vom Strand weg. das kleine Dörfchen Orosei liegt ca. 3km Entfernt, zu Fuß in 30 Minuten
Fitnessraum im Nachbarhotel vorhanden, Pool klein aber ausreichend, man kann aber auch die große Poolanlage vom Nachbarhotel nutzen.. Abendprogramm ebenfalls im Nachbarhotel bzw. ab 22:30 Uhr in einem zusätzlichen Restaurant ca. 200m entfernt mit Livemusik. Dafür Abendruhe im Hotel !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|