- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nette Hotelanlage. Bestehend aus dem Marina Beach und dem Marina Country. Man kann alles benutzen bis auf das jeweilige Restaurant. Wir hatten das Country gebucht. Hier konnten wir uns einen Tisch aussuchen und dieser war dann für die ganze Woche unserer, fand ich sehr angenehm. Essenauswahl großartig und sehr gut! Wir hatten Vollpension gebucht. Wein 0,5 für 2 und Wasser bei Essen inklusive. Für sonstige Getränke in der Anlage etc. bekommt man eine "money card" welche man beliebig an der Rezeption aufladen kann. Man bezahlt dann alles in der Anlage mit dieser Karte. Größtenteils italenische Gäste, vereinzelt Deutsche, Franzosen, Engländer, einige Österreicher. Sehr viele Familien mit Kindern. Abendanimation nur auf Italenisch. Man hat die Möglichkeit diverse Ausflüge beim Hotel zu buchen. Das Hotel ist etwas abgelegen, Spaziergang nach Orosei ca. 20 min hier gibt es auch Restaurants, Supermarkt..... Netter kleiner Ort. Die Entfernung störte uns überhaupt nicht, da man alles im Hotel erhält. (Apotheke, Arzt, Zigaretten...). Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sauber und groß genüg. Strand sehr schön und die Liegen selbst Anfang August nicht überfüllt. Man hat auch die Möglichkeit sich Badetücher gegen Kaution und Aufpreis pro Tag! sich zu borgen. Wir hatten eigene mit, ist auch zu empfehlen, wenn man keine Extragebühren zahlen will. Achtung für das Internet muss man bezahlen. Wir hatten an dieser Woche nichts auszusetzen und empfehlen diese Anlage sehr gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut