Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit wunderbarem Personal und Führung

Wir waren hier das erste mal. Leider hatten wir durch einen Fluglotsenstreik eine Verspätung von 6 Stunden, der Transfer klappte ebenfalls nicht auf Anhieb und so kamen wir statt um 15.00 Uhr erst um 20.45 Uhr im Hotel an. Und da geschah etwas Fantastisches: Wir wurden sorgenvoll im Hotel erwartet, wir wurden beruhigt und umhegt und das Personal und der Direktor strahlten eine Wärme aus wie wir es noch nie in einem Hotel erlebt haben. Und das setzte sich so die ganze Woche fort. Einmalig !!!! Einzig 2 Nachteile: Wir kamen am Freitag, am Sonntag in der Nacht kam ein Bus mit Polen. Von da an war es aus mit der Ruhe. Sie vereinnahmten das Hotel und alle seine Annehmlichkeiten, waren rücksichtslos, laut und den ganzen Tag Gläser in der Hand (all inclusive). Wir wichen daher in die Nachbaranlage aus was ja erlaubt war. An unserem letzten Tag hatten auch sie das entdeckt, vorbei mit Ruhe ! das Zweite war der Strand beim Hotel. Für ältere Leute mit Wehwehchen völlig ungeeignet. Zum Wasser geht es die ganze Strandlänge ziemlich bergab und das auf einem feinen Kies der sehr nachgibt. Wir waren kein einziges mal im Meer. Diese zwei Punkte waren eher unangenehm, das Hotel mit seinem Personal kann aber nichts dafür. Unser Resümee: Schade dass dieses Hotel nicht im Norden an der Costa Smeralda liegt, wir würden sicher Stammgäste werden.

• Das Zimmer war voll ausgestattet. Haben traumhaft in den Betten geschlafen.

• Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre war immer angenehm und nicht überlastet.

• Personal immer freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Wirf fuhren fast 2 Stunden von Olbia zum Hotel, ginge sicher auch schneller. Viele sehr schöne Buchten in der Nähe erreichbar.

• Gut

Haben wir nicht ausgenützt. Der Pool war nicht zu gross aber sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise