Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gusti (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Nikolaus Village Marina Sporting

Das Hotel ist ein kleineres in das Marina Beach integriertes Hotel, sauber, gemütlich und ordentlich. Die Zimmer sind modern und groß genug. Wir hatten Halbpension Plus, was sehr gut war. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war die Animation, die uns zu sehr auf Italiener zugeschnitten war (d.h. keinerlei fremdsprachliche Ansprache und sehr lärmig) Wir waren mit noch zwei Ehepaaren, die einzige deutschsprechenden Gäste. Es gibt WIFI im Hotel, das bezahlt werden muss (1Stunde=2 Euro). Die Reisezeit war für uns hervorragend, da es nicht so viele Kinder im Hotel gab. DAs Wetter war hervorragend, nur Sonne. Man sollte sich entweder ein Auto mieten oder einige der angebotenen Touren mitmachen. Sonst ist man total verloren.

• Das Zimmer war groß und modern, auf sardische Weise eingerichtet. Es gab einen Balkon mit Stühlen und einem Wäscheständer für die nassen Handtücher und Badesachen. Da es heiß war (30°) war die Klimaanlage ein Segen. Safe ist kostenlos im Zimmer. DAs Bad ist groß und sehr modern. Alles Klasse

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Essen war in guter Qualität immer reichlich da. Es wurde landestypisch gekocht und hat uns wirklich geschmeckt. Da wir All Inklusive light hatten, fiel kein Trinkgeld an. Wir haben am letzten Abend für das gesamte Personal etwas gegeben. Die Servicekräfte haben sich echt bemüht und wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Trotz Sprachschwierigkeiten war unser Verhältnis zum Personal sehr gut. Sie waren freundlich und versuchten, uns viele Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren stets sauber und die Bettwäsche wurde auch gewechselt, Handtücher sogar täglich.

• Das Hotel liegt in einem großen parkähnlichen Gelände. Man geht durch den Park zum Strand (ca.5 min.). Schlecht ist die Anbindung des Hotels an den Ort Orosei. Es gibt keinen BUs und kein Shuttle. Man muss die 5 km laufen, was bei großer Hitze nicht gerade schön ist. DAs Nightlife bestand aus einer italienischsprachigen Animation, die völlig chaotisch war. Es gab keine sportlichen Aktivitäten und es wurde uns auch nichts anderes angeboten. Problematisch ist die Sprache. Nur an der Rezeption sprach man ein bisschen Englisch. Der Rest war Schweigen.

Da ich schon vorher sehr häufig auf die nervige und lärmende Animation hingewiesen haben, möchte ich mir dies hier schenken. Tipp: "Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, bitte die Bergseite oder Hofseite nehmen. Da stört die Abendanimation nicht. Liegestühle und Schirme am Strand sind ab 3.Reihe kostenlos. Die erste und zweite Reihe haben horrende Preise, man muss die aber auch nicht besetzen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gusti