Bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandPreis/Leistung war für uns nicht in Ordnung

Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Es war für uns ein Strandurlaub, allerdings war das Meer am Hotelstrand für unseren Geschmack zu stark abfallend.

• Die Ausstattung war uns persönlich zu veraltet, da hatten wir aufgrund des doch hochpreisigen Hotels etwas mehr erwartet. (Beispiel: Waschbeckenarmatur im Bad war uralt und mit Grünspan besetzt.) Die Betten waren sehr bequem und auch für Menschen mit Rückenproblemen geeignet. Allerdings haben wir aus dem Doppelbett zwei Einzelbetten machen lassen, damit beide ruhiger schlafen konnten. Zimmerreinigung ist in Ordnung aber nicht mehr. Auch hier hätten wir uns mehr gewünscht.

• Wir fanden es schön, dass uns für den ganzen Urlaub ein persönlicher Tisch zugewiesen wurde. Das Essen war m.E. hochwertig, allerdings fehlte uns beim Abendbuffet die Abwechslung. Jeden 2. Tag die gleichen Salate und wenn man nicht so gerne Fisch oder Meeresfrüchte isst, hatte man bei den angemachten Salaten ein Problem. Jeden 2. Tag wurde draußen Fisch gegrillt. Auch hier fände ich einen Wechsel mit Fleisch angebracht. In den 14 Tagen haben wir nur einmal gegrilltes Fleisch erlebt und das war leider schwarz verbrannt. Die Pizza, die ihren Platz zu Recht etwas abseits hat, war leider absolut nicht lecker (zäh und geschmacklich nicht gut). Das enttäuscht richtig, wenn man in Italien/Sardinien ist. Schade auch fürs Hotel, denn bei guter Pizza bekäme man die Gäste preiswert sattt. Es gab immer mindestens zwei Nudelgerichte, aber leider waren die auch häufig mit Meeresfrüchten verfeinert. Naja, es gab ja noch das Kinderbuffet... ;-) Die Nachspeisen waren i.d.R. Tiramisu oder vergleichbares und Pannacotta. Das Ganze kann man bestimmt etwas abwechslungsreicher gestalten. Beim Frühstück ist im Grunde für jeden Geschmack etwas vorhanden. Eine tolle Idee sind übrigens die gekühlten Lunchboxen, die man sich für Ausflüge ordern kann! Die Getränkeauswahl im Restaurant ist nicht so doll, das macht aber nichts, weil man sich an der Bar etwas holen darf (z.B Cola, Fanta, Radler).

• Bei Wünschen wurde uns immer sofort geholfen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer zum Hotel dauert mit dem Mietwagen normalerweise etwa 1,5 Stunden. Wir hatten allerdings etwas Pech, weil Samstag abends in Orosei mehrere Straßenzüge zum Feiern gesperrt sind, sodass es aufgrund der Ortsunkenntnis kaum möglich war, trotz moderner technischer Geräte zum Hotel zu finden. Am Wochenende ist es daher wohl besser den inkludierten Bustransfer zu nutzen... Orosei ist fußläufig zu erreichen, oder mit der Bimmelbahn. Für uns sollte es Strandurlaub werden. Leider fällt der Strand so stark ab, dass man nach 1,5 Meter schon nicht mehr stehen kann. Für Familien mit Kindern ist es daher gänzlich ungeeignet, es sei denn, man möchte am Pool Urlaub machen. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir an andere Strände fahren konnten. Sehr gestört hat uns der Animationskrach am Strand. Gebucht hatten wir ein kleines Hotel ohne Animation. Dass man dann am Strand vormittags 2 Stunden ohrenbetäubend durch die Animation des Nachbarhotels beschallt wurde, fanden wir sehr anstrengend. Mit Pech wiederholte sich der Spaß dann am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder