Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandMehr als eine Reise wert, absolut T O P!!!!

Das Hotel ist perfekt für alle die: Ruhe suchen, hervorragendes und frisches Essen, eine gepflegte und saubere Hotelanlage, mega super freundliches Personal (jeden Tag) und natürlich einen wunderschönen Strand und glasklares Wasser.

• Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite zur Gartenseite mit riesiger Terrasse und Blick auf die Berge. Zimmer war neu renoviert, keinerlei Reparaturstau, nicht mal verkalkte Wasserhähne oder Feuchtigkeit (durch Luft/Meer) :-) wie es sonst im Süden üblich ist. 6 Deutsche TV Programme. Klimaanlage die sauber und auch funktionierte. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch alle Handtücher getauscht die auf dem Boden lagen.

• Wir sind spanische 5 Sterne Hotels gewohnt mit sehr guter Qualität und Service. Und so ist es im Sentido Orosei Beach. Einige Urlauber beschwerten sich über die geringe Auswahl an Speisen. Ganz ehrlich, es gab von allem weniger, dafür jedoch qualitativ hochwertig und mit Liebe zubereitet. Täglich wechselnd Abends: frisch gegrillte Dorade am Pool, Austernbuffet, Fleischgrillbuffet, gegrillter Schwertfisch, Pasta (auch glutenfrei auf Wunsch) und Pizza in allen Varianten und Variationen! Al dente... Und einfach frisch gekochte Saucen. Achja, Meeresfrüchte Meeresfrüchte und nochmal Meeresfrüchte in allen Farben und Formen, sehr lecker. Teilweise im Ausgabebereich frisch angesetzte Saucen und Suppen. Keine Show, ich bin gelernter Koch. Ganz viel Personal die im Restaurant niemals überfordert und trotzt 10 Stunden Arbeit Spaß am Job hatten. Über die 3-4 Desserts kann man streiten. Panna Cotta esse ich gerne, aber vielleicht nicht jeden. Tag. :-)

• Was soll man sagen außer: Perfekt!!! Vom. Checkin bis zum Check out war alles durchdacht und organisiert. Mit Englisch kam man immer weiter falls es italienisch nicht klappt. :-) ja wir müssen uns im Ausland auch anpassen. Sehr gut gefallen haben mir die all inclusiv Armbänder welche gleichzeitig Zimmerschlüssel waren. Keine lästigen Karten, Schlüssel immer dabei. Sehr gute Idee... An dieser Stelle einen riesen Dank für 10 perfekte Urlaubstage an alle Mitarbeiter aus dem Sentido Orosei Beach! Vom Koch über die Servicekräfte bis hin natürlich zu Sylwia Nowak die uns übersetzt, Empfehlungen (Strände) ausgesprochen und jeden Urlaubstag verschönert hat. Führt das Hotel so weiter und wir kommen wieder. Wir werden euch weiterempfehlen...

• Flughafen Olbia bis Orosei mit dem Mietwagen 1 Stunde 15 Minuten. Olbia, eine typische sardische Kleinstadt mit allerhand Kirchen, Pizzerien, Cafés und ganz viel italienischem Flair. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Orosei, zum Strand wenige Gehminuten durch die sehr gepflegte Gartenlandschaft.

Wir haben im Schwesternhotel alles gefunden was wir (teilweise nicht) brauchten. Also Minidisco, Fitnessstudio, riesiger Spielplatz (teilweise etwas baufällig), der große Pool, Tischtennis, Kicker.. Im. Sentido selbst haben wir fast täglich Tennis auf den Plätzen gespielt. Auch hier sauber und ordentlich gepflegt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019