Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. 3 Sterne sind ok, nur den 4 hat es nicht verdient! Nach unserem Besuch bin ich von den vorherigen Bewertungen enttäuscht und kann diese wirklich nicht teilen. Das Hotel ist in einem durchschnittlichen Zustand mit Problemen hier und da.
Zimmer abgewohnt aber IMMER sauber durch tägliche Reinigung. Betten ok aber eben nicht die grössten. Reinigungspersonal sehr freundlich!
Als erstes das positive, essen hat immer geschmeckt und war frisch! Leider war schon der oberkellner völlig spassbefreit und zog die ganzen 7 Tage unserer Anwesenheit mit einem miesen Gesicht durch die Gegend. Die Freundlichkeit im Service war wirklich das schlechteste was wir je erlebt haben! Die A.I. Leistungen sind lächerlich!!! Da gibt es ein a la Card Restaurant bei dem das Essen natürlich all inklusive ist, die Getränke jedoch bezahlt werden müssen.... Die nächste Frechheit ist das es im ganzen Hotel nur 1 bar gibt wo man Getränke bekommt. Bei Mittag und Abendessen werden die saftautomaten ausgeschaltet damit die Gäste sich an der bar anstellen müssen um dort Getränke zu holen..... was natürlich dauert.... Als Antwort hab ich vom oberkellner bekommen ich kann ja Wasser trinken, das stand tatsächlich auf einem Tisch separat im essensraum bereit. Weiter gab es einen!!!! Zapfhahn für Bier und Wein der ebenfalls im Restaurant war, an dem sich natürlich jeden Tag eine Schlange bildete. Da ich keinen Alkohol trinke, musste ich mich eben jedes mal an der bar anstellen..... was mir wirklich gestunken hat. Kaffee gab es morgens nur aus dem Automaten, da die poolbar mit den Getränken erst später Öffnete.
Bei fragen und problemen wurde immer sofort geholfen
Die Fahrt vom Flughafen Olbia bis zum Hotel dauerte 2 Stunden, mit zwei zwischenstationen. Liegt direkt am Sandstrand der ca 10 min vom Hotel entfernt ist. Ein schneller Läufer schafft es auch in 5 Minuten.
Freizeitangebote kann man im nachbarhotel mit benutzen. Jedoch nicht die Gastronomie! Leider
| Infos zur Reise | |
|---|---|