Ein Traum, es hat alles gestimmt. Von der Unterkunft (1 Woche Lagoonvilla Villa 308), 1 Woche Beachvilla (202) de Luxe). Bereits bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang mit Musik und das Warten auf das Zimmer konnten wir bei einem Begrüßungsdrink ein einem phantastischen Mittagessen genießen. Dies war der 4. Maledivenurlaub und vom Essen der beste.
Wie oben erwähnt, hatten wir die erste Woche eine Lagoonvilla und dann de Beachvilla deLuxe (schon von D aus gebucht) Es ist sehr nett abends im Pool zu sitzen/stehen und in der Lagune den Babyhaien oder Rochen zuzuschauen. Am schönsten ist das natürlich mit einem Gläschen in der Hand, aber die Minibar ist aufpreispflichtig und für jedes Glas zur Bar zu laufen (300 oder 500m) waren wir zu faul, also Getränkepaket dazu gebucht (Wein oder Bier möglich, Preise maledivenüblich). Zu empfehlen ist das floating breakfast, da bekommt man ein schwimmendes Tablett für den Pool, dekadent. In den Beachvillas war dann das typische Maledivenfeeling. Blick aus dem Zimmer auf weißen Sandstrand und das Meer und die eigenen Liegen. Wir hatten Villa 202, die dirket neben dem großen Pool und der Bar war. Von der Einrichtung sehr ähnlich, fast identisch und sehr geschmackvoll. Roomboys höflich und genau. Betten angenehm, wir haben sehr gut geschlafen
Hier legen wir ja großen Wert auf gutes Essen und die indisch/asiatische Ausrichtung traf genau unseren Geschmack. Von verschiedenen Currys über fast tägliches Sashimi, Getränkeauswahl allles erste Sahne. Das Extra-Retsaurant brauchten wir nicht, da wir immer zufrieden und mehr als satt aufgestanden sind.
Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr freundliches Personal überall.
Wie auf den Malediven üblich, herrlich warmes klares Wasser und ein gutes schnorchelbares Hausriff (Muränen, Haie, Schildkröten, Rochen Kugelfisch, Makrelen....... ca. 1 h per Schnellboot vom Flughafen bei etwas Wellen, war aber auszuhalten. Leider war die eine Seite der Insel nicht so schön, zwar auch schöner Strand, aber Blicke auf eine Baustelle auf der Nachbarinsel (sah nachts ausm wie eine Industrieanlage). Da war auch das schöne Restaurant (aufpreispflichtig) aber wegen der Aussicht waren wir da nicht. In der Lagoone konnte man kaum schnorcheln, da auch bei Flut nur bauchtief. Als Ausflug haben wir die Einheimischeninsel besucht, war interessant, aber sehr schweißtreibend, da immer in der Sonne.
Na gut, das übliche für die Makediven eben, Tauchen, Schnorcheln, Wassersport, vermisst haben wir nix Poolanlage 1x für Alle und 1x adults only
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |