Denise (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafte Flitterwochen

Hier ist es einfach traumhaft haben dort unsere Flitterwochen verbracht und wäre gerne länger geblieben. Einfach ein Paradies, auf jedenfall weiter zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen .Solch eine freundliche Atmosphäre, Wahnsinn! Wir waren so begeistert das wir unseren Urlaub gerne verlängert hätten. Vollste Zufriedenheit

• Sehr sauber, sehr modern, sehr harmonisch wunderschön. Meerblick garantiert ☺️. Sehr komfortabel. Dusche im freien.

• Sehr vielseitig und sehr lecker auch das frische Kochen vor den Gästen ist garantiert. Es ist eine sehr große Auswahl an vielen Gerichten und speisen.

• Top Service, sehr aufmerksam und sehr freundlich, sehr komunikativ und zuvorkommend. Der Service des Reiseleiters Herr Tatar ist garantiert da dieser auf der Insel wohnt und immer anzutreffen ist. Sehr freundliche und bei fragen jeder zeit zur Verfügung steht. Auf wünsche eingeht und diese versucht umzusetzen, was ihm bei uns gelungen ist.

• Einfach Traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschön!!!!

Verschiedenes wird angeboten auch kostenfreies und kostengünstig z.b. Kanufahren Stend up padle Schnorcheln Tauchen Sunset fishing Verschiedene Ausflüge Bananaboat Fitnessbereich Etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Danke für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier mit uns im "Oblu by Atmosphere at Helengeli". Das gesamte Team ist zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Stressfreien tropischen Strandurlaub mit all den Angeboten des all - inklusive Paketes genossen haben. Schon das Sie die tolle Arbeit von Ilker wie ausgezeichnet bewertet haben! Mit besten Grüsen, Rein W.M. van Zandvoort General Manager

Offizielle Hotel Homepage