- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer eher abenteuerlichen 16-Tage-Reise auf Sri Lanka sehnten wir uns nach Ruhe und Gelassenheit. Dies trifft genau auf diese kleine Insel zu. Man muss betonen wir waren das erste Mal auf den Malediven. 15 Minuten mit dem Wasserflugzeug und ein paar Minuten mit dem Speedboat, schon steht man am malerischen Strand. Wir wurden sehr freundlich vom Deutsch sprechenden Manager und einem Cocktail empfangen. Die Zimmer sind sehr einfach aber qualitiv ausgestattet und sehr sauber. Das Freiluft-Bad zwar etwas gewöhnungsbedürftig jedoch einwandfrei. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auf Helengeli gibt es eigentlich nur drei Dinge die man braucht: Schnorchelausrüstung, Badesachen und Unterwasserkamera. Das Riff ist sehr Artenreich. Wir waren überwältigt was es alles zu sehen gab, Rochen, kleinere Schwarzspitzen-Riffhaie, Schildkröten, viele bunte Fischarten usw. Das Buffet war gut hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können, wir waren nur 4 Tage dort und es hat sich teilweise öfters wiederholt. Geschmacklich jedoch klasse und von guter Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut