- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also vorab muss ich sagen, das wir ein Angebot von Meeru genützt haben und zwecks besseren Hausriff nach Helengeli gegangen sind. Dieses war wirklich toll, wir haben Schildkröten, Muränen, einen Napoleon und ganz viele andere bunte kleine Fische gesehen. Dann zur Insel: wir hatten einen Bungalow bei der Anlegestelle, hier konnte man nicht ins Meer und musste auf die andere Seite rüber. Der Bungalow selber war zwar sauber, aber voll im Schatten, nahezu kein Zugang zum Meer und nicht so schön ausgestattet wir ein Standard-Room auf Meeru, den wir dann eine Nacht bewohnten, nachdem wir nur 2 anstelle der 3 Tage auf Helengeli blieben. Das Essen war bis auf die wirklich guten Suppen nicht annähernd so gut wie auf Meeru, die Auswahl war ebenfalls dürftig (wobei man zugute halten muss, das es wirklich ein kleines Resort mit 50 Doppelbungalows ist). 95 % sind Schweizer und das Resort ist wirklich nur für Taucher zu empfehlen, da man ansonsten nahezu keine Möglichkeiten hat (man kann die Insel auch nicht umrunden, da es einen Staffbereich gibt) etwas zu unternehmen. Ausflüge sind mangels Teilnehmer auch nur einer zustande gekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut