Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elka (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Die Lage ist gut, aber der Strand und die Erholung fehlen.

Typisches Malediven Hotel auf Privat Insel. Insel sehr klein, sehr schmaler Strand. Insel daher serh voll und laut. Erholung schwer zu finden. Würde ich nicht mehr buchen. Restaurand und Essen / Trinken sind ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ok. Erstes Zimmer nah am Restaurant und Bar. Mussten Zimmer wechseln, da ab nachmittags bis in die Nacht jeden Tag der DJ da war. Erholung ade.

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption immer eine große Schlange und meist nur eine Person am arbeiten. So noch nie erlebt auf den Malediven.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der strand ist leider sehr sehr schmal. Das heißt, das andere Gäste ständig genau vorm Zimmer / an deinen Liegen lang laufen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Elka

Hallo Elka, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und sich nicht ausgiebig erholen konnten, auch nicht nach dem Zimmerwechsel. Wir wollen alles andere sein als ein "typisches Maledivenhotel". Helengeli ist eine natürliche Insel, die üppig bewachsen ist unsere Gäste lieben die tropische Beschaffenheit der Insel, unsere Strände sowie das wunderschöne Hausriff. In unserem "Colours of OBLU" Resort versprechen wir unseren Gästen Urlaub auf hohem (kulinarischen) Niveau und unsere hohe Weiterempfehlungsrate spricht für sich. Wie gesagt, sehr, sehr schade, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts