Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel..sehr grün und tropisch..

Schönes Hotel ..Eher Familien Insel .Tolles Meer.. Toller Service .nettes Personal Super Essen Zu viele Chinesen !!! Im August nicht zu empfehlen Leider keine Hanymoon Insel ..

• Gut
  • Tolles offenes Bad Zimmer Service top!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet jeden Tag. Pizza super Indisch top..zum ausprobieren gut geeignet Schön im freiem zu essen , hilfreich wäre ein Sonnensegel für die Mittagszeit da es trausen zu heiß war. Was nicht so schön war ,sind die Tischset sehr beschmutzt und müssten ausgetauscht werden.

• Gut
  • Es wurde immer gleich versucht das Problem zu beheben. Leider liegt überall Plastik rum ,da sollte besser aufräumt oder drauf geachtet werden.

• Gut
  • Schöne Lage

Gut das es 2 Pools gab. Fitness Studio ist ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und vor allem für die freundlichen Worte zu unserer Insel, dem Meer, dem Service und dem Personal. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unser vielfältiges Buffet sowie die offenen Essbereiche zu schätzen wussten. Gern reagieren wir auf Ihre Anmerkungen: - Sauberkeit und Umwelt: Wir bedauern sehr, dass Sie Plastikrückstände bemerkt haben. Wir legen großen Wert auf eine saubere Umgebung und werden Ihre Hinweise mit unserer Housekeeping- und Umweltverantwortlichen-Abteilung besprechen, um sicherzustellen, dass die Wege und Bereiche ordnungsgemäß sauber gehalten werden. - Tischsets: Entschuldigen Sie bitte die Verschmutzungen. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an das F&B-Team weiter, damit hier rasch Abhilfe geschaffen wird. - Sonnenschutz im Freien: Ein Sonnensegel oder ähnliche Lösungen könnten den Mittagsaufenthalt angenehmer gestalten. Wir prüfen gerne passende Optionen bzw. alternative Schutzmöglichkeiten für den Außenbereich, damit Gäste auch bei heißem Wetter komfortabel speisen können. - Allgemeines Image: Wir bedauern, dass Sie den Eindruck einer bestimmten Gästegruppe gewonnen haben. Unser Team heißt Gäste aus aller Welt herzlich willkommen und sorgt dafür, dass sich jeder willkommen fühlt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Angebot überzeugen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts