Das Resort hat durch die Renovierung und den Neubau der Wasservillen an Attraktivität gewonnen. Auch das neu gestaltete Restaurant ist zwar inzwischen ohne Sand, aber dennoch modern und gemütlich eingerichtet.
Die neuen Wasservillen sind sehr schön eingerichtet. Der kleine Pool rundet das Ganze ab. In der Villa gibt es eine Kaffeemaschine und eine Minibar, die mit Bier und Softdrinks stets neu gefüllt wird. Die Sunrise Villen haben leider nur bis Mittags Sonne. Die Sunset Villen sind perfekt, aber leider noch mal deutlich teurer.
Das Buffet Restaurant ist super vielseitig und geschmacklich hervorragend. Es gibt eine unglaubliche Auswahl und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Als Repeater haben wir ein 5- Gänge Menü in einem der Themen Restaurants bekommen. Auch hier, eine absolute Spitzenqualität.
Unbeschreiblich. Alle Angestellten sind extrem freundlich.
Das Resort wird mit dem Speedboot in ca. 50 Minuten erreicht. Bei der Hinfahrt war auf Grund der Wetterverhältnisse ein Umweg nötig, sodass wir fast 1:30 Stunden benötigt haben. Die Überfahrt war trotz des hohen Wellengang in Ordnung.
Das Highlight ist auf jeden Fall das Hausriff. Die Korallen sind-wie überall- verblichen, aber die Fischwelt genial. Wir haben bei jedem Schnorchelgang Haie, Muränen, Schildkröten und große Fischschwärme gesehen. Die Strömung ist nichts für Anfänger, die ggf. auch noch ohne Flossen ins Wasser gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Resort bei Ihrem dritten Besuch! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass die Renovierungen und der Neubau der Wasservillen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Wir sind auch begeistert, dass Sie die moderne und gemütliche Gestaltung unseres Restaurants genießen konnten. Ihr Feedback zur Lage und zur Überfahrt schätzen wir sehr. Wir wissen, dass die Anreise manchmal herausfordernd sein kann, aber es freut uns, dass Sie die Überfahrt trotz der Wetterverhältnisse als in Ordnung empfunden haben. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihnen die neuen Wasservillen mit ihrem kleinen Pool gefallen haben und dass die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zu den Sunrise und Sunset Villen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um möglicherweise in Zukunft weitere Überlegungen anzustellen. Ihr Lob zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Wir geben Ihr Dankeschön gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie und dem 5-Gänge Menü in unseren Themenrestaurants motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass Sie bei Ihren Schnorchelausflügen so viele wunderbare Meeresbewohner gesehen haben! Dies zeigt, wie reichhaltig unser Hausriff ist, und wir hoffen, dass Sie noch viele weitere aufregende Erlebnisse in den Wellen genießen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für die großartige Rückmeldung. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts