Hildegard (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel, tolles Personal und eine traumhafte U

Das Hotel, hat alle unsere Vorstellungen vollstens erfüllt. Wir waren von allem begeistert. Es war alles stets sauber und das Personal super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war super. Das Personal war immer super nett und immer sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Hallo Hildegard, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass unser Hotel und das gesamte Team Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, den Zimmern und unserem Service machen uns stolz und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und die traumhafte Insel zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere wunderbare Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage