Die Größe unseres Zimmers war absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Katalog hat nicht übertrieben und 4 Sterne sind zu wenig Ganz wichtig ist, dass die Männer zwingend eine lange zum Abendessen anziehen müssen. Es war immer ein Ansprechpartner des Hotels vorhanden. Präsent aber trotzdem im Hintergrund. Die Ausflüge mit Ali Baba sind sehr zu empfehlen
Der Meerblick war genial. Die Ausstattung des Zimmers war neuwertig. Der Kühlschrank war immer an und konnte immer mit einer 1,5 Liter Flasche Wasser aufgefüllt werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer ausreichend hergerichtet. Es wird auch immer am Büffet gereinigt Geschmacklich war das Essen meist sehr gut. Salz und Pfeffer stand zur Not auf den Tisch. Das Abendessen wird in zwei Gruppen serviert. Finden wir gut, da der Speisesaal so nie überfüllt war. Ein bisschen Trinkgeld hilft sicherlich um den Service noch perfekter zu machen.
Das Personal ist ohne Einschränkung super freundlich. Wir haben uns perfekt deutsch unterhalten können. Die Leute haben immer ein lächeln für einen übrig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten nie Sand im Zimmer, die Betten waren immer schön hergerichtet. Das Bad wurde perfekt gereinigt. Wenn eine Beschwerde, bitte freundlich weitergeben, an der Rezeption angemeldet wird, bekommt man am nächsten Tag einen Rückruf, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Joeys) sind zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar. Ein paar hundert Meter weiter nochmal ein übersichtlicher zweistöckiger Laden. Aufpassen muss man nur, wenn man angesprochen wird. die Masche ist, dass es der Kellner/Koch vom Hotel ist. Aber man sieht diese Mitarbeiter nie im Hotel. Sind einfach nur Schlepper.
Das Animationsteam war super. Obwohl wir mehr die Strandlieger sind kannte uns die Crew innerhalb 2 3 Tage unseren Namen. Auch nahmen sie sich die Zeit am Abend mal an den Tisch zu setzen und sich auf Deutsch zu Unterhalten. Die Schirme, Liegen und Auflagen waren in einem sehr guten Zustand. Die Handtücher können jederzeit gewechselt werden. Die Strandduschen waren teilweise mit abnehmbarer Brause ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Oliver |