Das Hotel selbst ist sehr ansprechend. Der Eingangsbereich ist immer sauber und besonders auffällig ist, dass er immer lichtdurchflutet ist. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist sehr geräumig, die Toilette ist optisch abgetrennt. Die Pools sind gigantisch: Ein kleiner runder Kinderpool direkt neben dem Mini-Club, ein riesiger interessant geschnittener Pool und ein halbolympischer Pool. Leider war zu unserer Zeit (trotz Pfingstferien) die Rentnergang unterwegs. Es gab sehr wenig Teenies, zu dem Leidwesen unsereer Tochter. Ansonsten waren die Urlauber sehr angenehm. Was sehr auffällig ist, ist die Ruhe in dem Hotel. Die Kellner sind ruhig, aber es funktioniert alles recht gut. Man bekommt die Getränke an den Pool gebracht, sogar an der Poolsnackbar wird man bedient. Im Restaurant wird man auch immer mit Getränken versorgt und man bekommt immer nachgeschenkt. Das Essen ist o. k.. Das Fleisch leider manchmal sehr durchwachsen und hart. Die Süßspeisen sind gigantisch. Da wir bisher häufig in der Türkei im Urlaub waren, haben wir die Süßspeisen oft gemieden, weil sie doch sehr süß waren. Was uns allerdings hier geboten wurde, war einfach spitze. Siviele Süßigkeiten haben wir noch nie gegessen. Es gab auch immer genügend Obst ( Erdbeeren, diverse Melonensorten, Pfirsische und Aprikosen). Selbst der Kaffee war nach Aussage meines Mannes sehr gut.
Zimmer und Terrasse sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, TV, Klima, Kühlschrank,
Essen o. k. Süßspeisen irre. Fleisch ein bisschen zäh und fett, aber eigentlich immer genießbar
Das Zimmer war gefliest, es wurde fast täglich nass und ordentlich ( bis auf die Ecken) gewischt. Es gibt einen Arzt im Hause, der immer sehr nett wirkte. Wir hatten aber keinen direkten Kontakt mit dem Arzt. Die Animateure sprechen alle recht gut Deutsch, aber perfektes Französisch. Bei Einchecken haben wir einen Cocktail und pro Person eine Rose bekommen, was sehr nett war.
Der Strand ist direkt in der Anlage. Der Sand ist ganz weich und ohne Steine. Das Wasser ist am Anfang sehr lange flach, hervorragend zum Sandburgenbauen geeignet. Leider fehlt ein Steg, der ins Wasser führt. Man muss leider durch den Sand gehen, um zum Meer zu kommen, es gibt keinen sandfreien Weg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es diverse. Leider sind die Basarverkäufer unmöglich. Mann wird blöd angemacht, wenn man vorbeigeht, man wird aber auch angemacht, wenn man sich die Geschäfte anschaut. Gegen Ende des Urlaubs haben wir dann am Ende der Medina( Altstadt) eine Art Kaufhaus mit Festpreisen entdeckt, was zum Shoppen sehr angenehm war. Es ist äußerst künstig mit dem Taxi zu fahren: zur Medina (ca. 2km) 2 Dinar ( etwa 1, 20 Euro) nach Hammamet, Medins 6 Dinar.
Es gibt eigentlich den ganzen Tag irgendeine Animation. Jeden Mittag gibt es einen Tanzkurs und nachmittags eine sehr gute Aerobic. Der Bereich um die Pools ist riesig, man hatte nie Platzmangel und es war immer möglich, allein zu liegen. Zum Abduschen gibt es auch genügend Duschen. Sogar die Toiletten am Pool waren sauber und wurden oft kontrolliert. Das Hallenbad ist auch recht groß und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | gabriele |