Marlen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Begeisterung hielt sich in Grenzen

Schlecht

Das Hotel war allgemein ok. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen, Belgier vor allem viele Polen und Russen da, was wirklich sehr unangenehm war, da diese sich schon früh um 10 Uhr den harten Drink bestellten, sich in Badehose und Schlappen in das Restaurant getraut haben,.... Zum Glück wurden sie so jedoch höflichst wieder hinaus gebeten. Komischerweise wurde sie jedoch bei der Anreise mit einem Cocktail empfangen, dürften nachts noch laut kreischend in den Pool etc., was anderen versagt war. Gäste waren von jung bis alt dort. Pärchen und auch Familien. Sauberkeit? Bi Ankunft war noch Asche im Ascher vom Vorgänger. Eine tote Motte klebte am Fenster, die ich dann selbst weg machte, vor lauter Ekel. Der Roomservice verwischte eigentlich nur den Dreck, obwohl wir genug Trinkgeld hingelegt haben. Einen Tag wurde er bei uns gänzlich ausgelassen. Erst nachdem ich mich 2 mal an der Rezeption beschwert habe, wurde unser Zimmer während des Abendessens sauber gemacht. Die Tagesdecke auf dem Bett war extren dreckig. Die gesamt Anlage war sehr verwohnt, obwohl es noch nicht alt war. Über mehrere Tage hing in einem kleinen Innenhof eine Toilettenpapierrolle vom 1. Stock bis zum Erdgeschoss. Erst als irgendeine Delegation kam, wurde das entfernt. Wir waren Ende Septemer/ Anfang Oktober dort und es war noch ideales Badewetter. Achtung ist vor allem in der alten Medina angesagt. Ich als Frau wurde einmal aus dem Laden fast rausgeschmissen, weil ich handeln wollte und nicht mein Freund, der MANN. Am Ende war es dann doch nur eine nicht funktionstüchtige Wasserpfeife, die wir ersteigert haben. Auf dem Platz vor der alten Medina wurden uns Drogen angeboten. (Hatten ja auch eine Wasserpfeife in der Hand, aber damit doch andere Absichten als Drogen zu konsumieren.)

• Schlecht
  • Wir hatten über Neckermann ein Lowcost-Zimmer, das hat man auch wirklich gemerkt. Mache ich nie wieder und ist wirklich abzuraten. Denn wir waren im unrenovierten Teil des Hotels im Erdgeschoss und in Nähe des Kinderpools untergebracht. Das heißt man konnte nie richtig die Tür auflassen.

• Zum Thema Gastronomie läßt sich so einiges erzählen. Beim Früstück setze sich man meist an dreckige, nicht abgeräumte Tische. Auf das Besteck mußte man zum Teil 5-10 Minuten warten. Einige Kellner konnten einen wirklich gut ignorieren. Morgens war es sehr heiß im Restaurant, so dass man am liebsten draußen gefrühstückt hat. Mittag- und Abendessen waren meist dasselbe. Was mittags übrig blieb, wurde abends nochmal wiederverwertet eventuell auch am nächsten Tag nochmal. Das Rindfleisch war zum Teil extrem zäh und trocken. Einige Gerichte waren sehnig, fettig und schlichtweg ungenießbar. Manchmal hat es aber auch sehr gut geschmeckt. Es gab sogar einen Tag, an dem ich meinen Teller mal aufgegessen habe. Die Desserts waren auch lecker. Wie schon so oft bemängelt, haben schlichtweg die Löffel/Gabeln am Büffet zum portionieren gefehlt.

• Wie schon zuvor erwähnt, hat der Service schon sehr zu wünschen übrig gelassen. Wenn man sich mit einigen Kellnern gut gestellt hat, stimmte der Service. Und einige gaben sich wirklich Mühe.

• Die Lage des Hotels Marillia ist wirklich super. Schön ruhig und direkt am schönen Sandstrand. Zur neuen Medina war es nicht weit, konnte man bequem zu Fuß gehen.

Das Sportangebot haben wir nicht großartig genutzt. Angenehm waren die kostenlosen Kanus. Es gab aber allerhand, was angeboten wurde. An einigen Tagen haben wir einen Pooltag gezwungenermaßen (Magenprobleme aufgrund des Essens) eingelegt. Die laute Musik aus der Animationsbox ließen einen jedoch nicht zur Entspannung kommen und trug eher zu Kopfschmerzen bei. Manche Lieder wurden auch gleich 5 mal gespielt, weil die Animateure es so toll fanden. Wir aber nicht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007