- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade wieder Zuhause angekommen!! Ich kann dieses Hotel wirklich ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen! Es gibt nichts zu beanstanden! Schon beim einfangen wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und gleich in unsere Zimmer gebracht! Das Zimmermädchen hatte dieses sehr schön mit frischen Blumen und Handtuchfiguren geschmückt, da lacht das Herz! Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und Handtücher gewechselt, Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt! Beim Abendessen wurde man gleich einem fixen Kellner zugetragen, der dann jeden Tag für uns zuständig war, hier ein großes Dankeschön an Ali, der uns immer sehr zuvorkommend bedient hat und den Tisch mit frischen Blumen dekoriert hat! Das Animationsteam ist einfach spitze, schon ab dem 1. Tag wurde man mit Vornamen begrüßt, was ein Wahnsinn ist bei der Menge von Gästen ( Hotel war ausgebucht )! Ein großes Lob an das Animationsteam Sam, Mario und Fifi, die sich immer was neues einfallen haben lassen und somit jeden Abend unvergesslich schön machten! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Wir haben uns quer durchs Buffet gefuttert und auch Fisch, Eier und Eis gegessen und keine Probleme gehabt! Nur das Leitungswasser sollte man nicht trinken, wird einem aber gleich von Anfang an gesagt! Das komplette Personal sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld aus! Wenn man bedenkt das ein Zimmermädchen umgerechnet 5€ für ganzen Tag und zb. ein Kellner nur 10€ ganzen Tag bekommt, ist es aber für uns klar gewesen das wir natürlich Trinkgeld geben! Vorallem weil wir wirklich sehr zufrieden waren, in allen Punkten! FAZIT: Riu Marillia wir kommen bestimmt wieder!! Lg Isabella & Stefan aus Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut