Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Das Familienzimmer (15320) ist sehr groß und sauber. Auf die Feinheiten sollte man jedoch nicht achten, da haben wir Deutschen einen höheren Maßstab. Die Putzläute sind gründlich und mit Trinkgeld noch gründlicher 😉 Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich ein Zimmer im Erdgeschoss vorziehen. Da wir jeden Tag am Pool und der Poolbar waren kam der Block 15 uns entgegen. Von dort kamen die Kinder auch ziemlich schnell zum Aqua Park des Nachbarhotels.
Das Essen war spitze und mit den Spezialitätenrestaurants sollte für wirklich jeden etwas dabei sein. Leider muss ich einen Stern abziehen da ich morgens am Strand gerne einen Kaffee trinke. Es ist zwar eine Strandbar vorhanden, diese wird aber erst ab 10.00Uhr betrieben. Wenn man dort einem Kaffeeautomat platzieren würde könnten auch Frühaufsteher gemütlich den Tag am Strand begrüßen. Man bekommt zwar ab 8.00Uhr Kaffee, aber leider nur im Buffetrestaurant zu dem man vom Strand weit entfernt ist.
Der Service und das Personal waren ausgezeichnet. Alle Probleme wurden direkt bearbeitet und beseitigt. Wir haben so viele nette Kellner kennengelernt so das man sich wirklich wohl fühlte. Mostafa, der Lifeguard, war ein täglicher Freund am Pool und die Daame die für dir Omeletts zuständig war begrüßte uns jeden Morgen mit ihrem strahlenden Lächeln. Ich könnte so viele Personen aufzählen die uns ans Herz gewachsen sind aber das würde hier den Rahmen sprengen. Danke , für den angenehmen Aufenthalt!
Die Lage ist wie fast überall in Hurghada an einer Bucht gelegen in der man schwimmen konnte. Eine kleine Sandbank hält die offene See vom Strand ab weswegen kaum Wellen sind. Der Strand fällt flach ab so das auch kleinere Kinder in das Wasser können. Der Strand ist sehr gepflegt und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Außerhalb des Hotels gibt es eine Shoppinmall und kleinere Basare,beide sind zu Fuß über eine Hauptstraße zu erreichen. Taxis gibt es genügend um nach Hurghada zu kommen aber Achtung, vorher den festen Preis ausmachen !
Es werden Touren und Animation angeboten. Jeden Tag ist ein anderes Programm welches von den Animateuren angeboten wird. Die Animateure waren alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dierk |
Sehr geehrter Dierk, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen Wir haben ihre Vorschl'ge und Kommentare f[r das Management weitergeleitet f[r weitere bearbeitung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department