Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, offen und herzlich. Es gibt ein umfangreiches, leckeres Essen.
Jeden Tag wurden Wasserflaschen aufgefüllt. Kosmetik wie z.B Shampoo/ Pflege für die Haarspitzen, etc. waren jederzeit vorhanden. Handtücher wurden immer aufgefüllt.
Bei Fragen/Problemen wurde einem immer geholfen. An der Rezeption war jeder nett und freundlich. Auch die Kellner, Köche und Barkeeper waren immer gut gelaunt, hilfsbereit und offen.
Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Auch fürs schnorcheln ist es ein geeigneter Strandabschnitt
Egal ob am Strand oder am Pool, es gibt jederzeit Aktivitäten zum mitmachen. Egal ob Joga, Step aerobic oder zumba es gibt jeden Tag zahlreiche Angebote. Bei Bedarf gibt es einen Sportplatz wo Fußball gespielt werden kann. Direkt am Rand gibt es eine Laufmöglichkeit für Jogger. An manchen Tagen gibt es auch kleine Schaumpartys oder Wettbewerbe wo man mitmachen kann. Abends gibt es kleine Aufführungen. An manchen Abenden gibt es ein bestimmtes Thema.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department