Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als Familienhotel bestens geeignet, als Paar ebenfalls zu empfehlen! Hervorzuheben ist das Animations-Team!!! Derart nette Animation ist uns noch nie begegnet (Danke euch allen, ihr wart super!!) - schon wegen der Animation könnten wir uns vorstellen das Hotel wieder zu besuchen!
Wir hatten ein Zimmer im Haus 32, dieses liegt direkt am Strand und wir hatten Blick auf das Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber! Der Weg vom Haus 32 bis zur Rezeption und dem Hauptrestaurant ist ziemlich weit, wer Probleme mit dem Laufen hat sollte unbedingt ein Zimmer in Rezeptionsnähe zu buchen! Unsere Tochter mit Familie bewohnte eine Familien-Suite; diese befand sich im Haus 15 und liegt direkt neben dem Hauptrestaurant und der Rezeption
Das Essen ist abwechslungsreich und gut - man konnte immer etwas finden was einem wirklich schmeckt! Beim Frühstück und den Mahlzeiten fiel die Entscheidung manchmal sehr schwer..... Wer hier schimpft ist Jammern auf hohem Niveau!
Die Kellner im Hauptrestaurant waren super nett und immer um die Gäste bemüht - das Personal im Innen- und Außenbereich der Rezeption/Lobby-Bar sollte sich davon ein großes Stück abschneiden (was die Freundlichkeit und auch die Schnelligkeit betrifft)
Das Hotel liegt unweit des Flughafens (man bekommt landende Flugzeuge täglich zu sehen, was aber nicht als störend empfunden wurde) und die Senso Mall (Einkaufszentrum mit vielen Geschäften) sowie gegenüberliegende Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Ich würde behaupten - es gibt für alle etwas Das Fitness-Studio wurde täglich von unserem Schwiegersohn genutzt und er war höchst zufrieden! Unsere Enkel liebten das Team der Animation und die Unterhaltung im Mini-Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen Wir haben Ihre Kommentare zur weiteren Vorgehensweise an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department