Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Familienhotel im Süden von Hurghada. Relativ kurze Transferzeiten zu diesem schönen Familienhotel. Das Schwesterhotel Sunrise Garden Beach kann komplett mitbenutzt werden. (Rutschen etc.)
Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Nicht die neuste Ausstattung im Zimmer aber völlig o.k. Minibar wurde einmal die Woche aufgefüllt. Aber auch deutlich öfter wenn Trinkgeld hinterlegt wird. 1 Stern Abzug auf Grund des Alters der Zimmer.
Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Jeder Abend hatte ein anderes Motto. Leider in der Hauptsaison sehr überlaufen das Hauptrestaurant. Am besten öfters Al a Card buchen :) Sauberkeit wurde immer groß geschrieben. Das fanden wir gut.
Personal war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen natürlich nach arabischer Gelassenheit:)
Unmittelbar am Strand gelegen sowie relativ zentral. Zum Einkaufzentrum Senso Mall sind es nur wenige Minuten. Mit dem Taxi erreicht man in 10 Minuten das Zentrum von Hurghada. Für die Family wird alles geboten was das Herz begehrt. Wer aber mehr Ruhe sucht sollte das Nachbarhotel Sunrise Crystal Bay buchen. Dort sind weniger Kidz und es ist allgemein ruhiger.
Das Animationsteam war unserer Meinung leider viel zu aufdringlich und versuchte positive HolidayCheck Bewertungen vom Gast vor Ort auszufüllen. Finde sowas ziemlich destruktiv. Kenn es aber leider auch von anderen Hotels in Ägypten wo sowas praktiziert wird. siehe Sunrise Royal Makadi Resort Ein Stern Abzug!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team