Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein gutes Hotel und einen guten Service sie. Trotzdem gibt es so eine Sachen die dort nicht richtig laufen. Vielleicht ist das nicht der richtige Ort dafür um dies zu hören, aber man sollte schon wissen wo man hinfährt und sich schützen. Das Problem handelt sich nur um die Animation Der Animation Chef S. hat mit seinen Angestellten ein sexuelles Verhältnisse und auch zu Hotelgästen. Das alles gleichzeitig. Und dies sind keine Behauptung sondern Fakten und die Wahrheit. Er erschleicht sich das Vertrauen von Hotelgästen und nutzt diese zu seinen gunzten aus. Es kann nicht sein das solche Menschen so eine Position haben und diese ausnutzen , Gäste werden belästigt und ihnen Dinge vorgespielt die nicht der Wahrheit entsprechen. Es wird mit Gefühlen und Vertrauen gespielt als wäre es an der Tagesordnung, so kann das bitte sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge Team