Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katy & Jupp (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühen, wir kommen wieder!

Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen. Willkommen zu Hause ist kein leerer Spruch, jeder bemüht sich, damit alles klappt.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, super Bad mit begehbarer Dusche, schöner Balkon. Der Roomboy war sehr fleissig und freundlich, alles bestens!!! Die neuen Matratzen waren sehr angenehm, die Bademäntel und die Badeschlappen eine schöne Überraschung.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und schön angerichtet. Wir hatten 3 mal eine VIP Einladung, die wir angenommen und sehr genossen haben. Am Schönsten fanden wir den Dschungel Abend. Das mexikanische Lokal ist super, es hat neben dem guten Essen auch mit den Mitarbeitern sehr viel Spass gemacht.

• Der Service war cool. Bereits das Frühstück war durch die fleissigen, freundlichen und lustigen Mitarbeiter das erste Highlight des Tages. An der Strandbar war Ahmed mit seinem Team herausragend in Bezug auf Freundlichkeit, Arbeitseifer und Sauberkeit. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Wir sind trotz der kurzen Anfahrt mit dem Bus mit einem Taxi gefahren.

Wir waren wie jedes Jahr Quad fahren, ein tolles Erlebnis.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katy & Jupp

Sehr geehrte Katy und Jupp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage