Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind schon mehrerer Male in Ägypten gewesen und haben diesbezüglich auch schon einige Hotels gesehen. Das Sentido Mamlouk ist mit Abstand das beste Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer/Badezimmer war sehr gut, der Service war sehr gut immer freundlich und sofort hilfsbereit. Wir waren mit 3 Kindern ( 13-16) in diesem Hotel, die Poollandschaft hat die Kids den ganzen Tag beschäftigt:). Das Hotel liegt direkt am Strand wo man immer (egal welche Uhrzeit) einen Platz gefunden hat.
Im Doppelzimmer gab es 2 Einzelbetten, aber die haben wir ohne Probleme zusammenschieben können und haben darin sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt, sowie täglich die Handtücher gewechselt. Die Möbel waren sehr gepflegt, nicht abgewohnt, darauf wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Auch hatten wir keinerlei schwarze Fugen oder sonstige Verunreinigungen im Bad. Unsere Zimmer waren im 3 Stock so hatten wir einen herrlichen Ausblick über die Poolllandschaft :)
Das Buffet war täglich frisch und sehr abwechslungsreich und genug für alle da :) Zum Frühstück gab es z.B. frisch nach Wunsch gemachte Omeletts, warmes Gemüse uvm. aber auch Kellogs/Müsli mit frischer kalter Milch für die Kids war dabei. Es gab jeden Abend Essen aus einem anderen Land. Es ist für jeden Geschmack was dabei auch Spaghetti (frisch nach Wunsch zubereitet) und Pommes für die Kids.Ich empfehle den Ägyptischen Abend das einheimische Essen wie Lamm und Rind ist einfach unschlagbar :)
Der Service war einfach perfekt. Kleinigkeiten wie "der Safe ging nicht mehr auf" wurde sofort behoben. Auch ein Zimmerumzug war problemlos, da ich nicht in Pattere wohnen wollte. Wir haben in unserem Aufenthalt auch 2x Wäsche waschen lassen, auch das ging reibungslos und recht preiswert von statten.
Das Hotel liegt reine Fahrzeit 20 min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gab es 2 Ägyptische Shopping-Mall´s. Ausflüge gut organisiert und Preisgünstig haben wir über Sun und Fun gebucht :) z.B. Kairo Privat, Quadtour, Schiffstour usw.)
Das Freizeitangebot war einfach Klasse, da wir das Schwesternhotel, direkt bündig, mitbenutzen konnten. In diesem gab es einen Rutschenpark, Minigolf uvm. Unsre Kids haben z.B. Bogenschießen gelernt (inklusive). das Animationsteam war sehr freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. Am Strand gab es Kamel- und Pferd reiten gegen Gebühr. An der Handtuchausgabe konnte man sich jeder Zeit eine Rote Fahne mitnehmen, dann wurde man von den Verkäufern am Strand nicht angesprochen. Aber von den Verkäufern gab es recht wenig und Sie waren auch zu keiner Zeit aufdringlich oder unfreundlich. Es gab täglich Animation am Pool und Strand, Zumba, uvm. Jeden Abend gab es ein Programm auch das war sehr abwechslungsreich, da jeden Tag etwas anderes. So gab es z.B. eine Poolparty, dann mal eine Fakir Show, Strandparty uvm. Es wird auf jeden Fall nicht Langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge