Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Man wird in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Hotelanlage ist spitze. Tipp: Wenn man einen Ausflug machen möchte unbedingt bei Blue Waves "Dolphin House" buchen. UNBESCHREIBLICH, muss man gemacht haben !

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet. Deutsche Fernsehprogramme liefen nicht immer. Aber halb so wild bei einem Zimmer mit Meerblick. ?

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Mittag und Abend gab es eine große Auswahl.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Sobald man etwas benötigt, wird sich sofort darum gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr viel Animation. Für den einen gut, für den anderen, der die Ruhe am Strand oder Pool sucht, eher nicht so..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage