Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alessandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub mit herzlichen Menschen

Gut

Ein ruhiger Urlaubsort in einer wunderschönen Anlage und mit tollen Menschen. Wir kommen wieder. Efharisto Greece!!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Man hat alles was benötigt wird und wenn etwas fehlt ,fragt man einfach freundlich an der Rezeption nach. Uns wurde jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt.

• Es ist nicht einfach, es immer jedem recht zu machen. Das schafft man manchmal nicht einmal am eigenen Esstisch! Also ich habe täglich etwas auf meinem Teller gehabt und ich bin auch nicht verhungert. Das hat mir meine Waage heute ganz klar mitgeteilt! Es gibt immer Nudeln mit 2erlei Soßen. Es ist mehr als genug an Gemüse da (hatte in irgendeiner Bewertung gelesen, das sich Vegetarier benachteiligt fühlten). Es gab immer Fisch, Fleisch, Kartoffeln ,Reis, Pommes, eine Salattheke, ein Nachtischbereich ,eine Brotecke und mit Sicherheit habe ich noch etwas vergessen. Das a la Carte Essen ist einmal pro Aufenthalt gratis und sollte man mit gemacht haben. das Frühstück war grandios...habe es aber nur 2 mal mitgemacht. Die Kalorien habe ich mir für den Nachtisch aufgespart ;-)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr, sehr freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel war recht kurz. Ausflüge haben wir keine gemacht. Waren aber täglich spazieren und am letzten Tag sind wir den Berg hoch gelaufen den wir uns seid Ankunft täglich angesehen haben. Es war bei der Hitze zwar etwas anstrengend, aber dafür konnten wir uns den leckeren Nachtisch gönnen, den es täglich gab. Der Ausblick von dort oben ist traumhaft! Natürlich kann man sich den auch mit einer Drohne ansehen :-)

• Gut

Wie bereits erwähnt...haben wir keine Ausflüge gemacht, da hat uns Corona doch etwas abgeschreckt. Mein Mann war begeistert vom Laufband im Fitnessstudio, hat es auch täglich genutzt, dank der Klimatisierung. Unschön waren die Barfussjogger , die nicht mal nötig hatten nach Benutzung des Gerätes dieses zu desinfizieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alessandra

Efharisto Alessandra! Bis zum nächsten mal!!!! Mit freundlichen Grüßen Dein Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage