Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nicht opti.für Familien mit Kindern

Modernes Hotel was sehr schön renoviert wurde. Gepflegte Anlage im netten Ambiente. Die Hotelanlage wird durch die kleine Zufahrtsstraße getrennt und teilt sich in einen neuen, renovierten und wirklich sehr schönen Bereich und den alten, unrenovierten Bereich mit den Familienzimmern und dem Kinderpool auf. Für Paare jeden Alters (ohne Kinder) ein sehr schönes Hotel. Allerdings haben wir ein Familienhotel gebucht und sind mit 2 kleinen Kinder im Alter von 10 Monaten und 1,5 Jahren angereist. Der Kinderpool sowie der Fahrstuhl im Haupthaus sind nur über Treppenstufen zu erreichen, was mit Buggy sehr umständlich ist. In den Fahrstuhl passte unser Buggy nur mit Mühe. Dazu kommt leider noch, dass es am Kinderpool keine Bar gibt und wir immer zur Bar am Pool gehen mussten. Der Kinderpool war nicht renoviert, die Fliesen im Pool sehr glatt und die Steine ringsherum wurden extrem heiß. Anders am Hauptpool. Dieser wurde neu gemacht und mit schönen, rutschfesten Fliesen ausgestattet. Der angepriesene Kinderspielplatz ist leider eine traurige Ecke mit dreckigen Sand und die Rutsche am Pool wurde abgebaut. Da der Kinderpool direkt an der Zufahrt zur Lobby liegt, hat man öfter einen erhöhten Geräuschpegel durch die ankommenden Busse und die LKW der Lieferanten. Der in unserer Beschreibung angegeben Strand ist mit Buggy überhaupt nicht zu erreichen und für kleine Kinder, aufgrund der vielen Felsen, nicht zu gebrauchen. Man hat die Möglichkeit, ein paar Hundertmeter weiter durch eine fremde Hotelanlage an den Strand zu gehen. Jedoch sind anders, als bei Ankunft, von der Reiseleitung beschreiben, die Liegen vorn am Strand vom anliegenden Hotel und dort wird man auch zum Gehen aufgefordert. Wir empfehlen das Hotel gern weiter, jedoch nicht für Familien mit Kindern. Da die Möglichkeiten der Bespaßung begrenzt sind und nach 10 Tagen der kleine Kinderpool ausreichend bespielt wurde.

• Wir hatten ein Zimmer 1208 im Haupthaus. Sauber, modern und für 2 Personen ausreichend groß. Da wir ein Babybett im Zimmer hatten und es keine Ablagemöglichkeit für Koffer gab, standen diese auf dem Balkon. Das große Doppelbett war bequem, die Bettwäsche dafür etwas sehr steif und dadurch laut bei jeder Bewegung. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Föhn sind vorhanden. Den Safe bekommt man nur gegen Gebühr.

• Eine gute Auswahl zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen, dazu noch frisch und qualitativ gut. Lediglich den Nachmittagssnack am Pool könnte man optimieren, da dieser nur aus Keksen oder einem trockenen Kuchen besteht.

• Überwiegend freundlich und hilfsbereit. Beim Essen bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht. Am Pool, in der Lobby und im Bereich der Poolbar muss man die Getränke selbst holen. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Reinigungsteam geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Direkt an einer gut besuchten Straße in 2 Reihe mit vielen Geschäften und Gastronomie aber trotzdem ruhig gelegen. Leider nicht direkt am Strand. Aber für partyfreudige Gäste sehr gut gelegen.

Es werden diverse Ausflüge vom Veranstalter angeboten. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Raum mit einigen Fitnessgeräten der völlig ausreichend ist um sich leicht zu betätigen. Minigolf und einen Tennisplatz. Leider ist der zur Buchung angegebene Spielraum für die Kinder nicht mehr vorhanden, da dieser als Abstellraum genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)