Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Vergleich Zum Vorjahr - sehr verschlechtert

Schlecht

Das Hotel sieht so ganz toll aus, leider ist der Service im Vergleich zum Vorjahr schlecht geworden. Die Umbaumaßnahmen gehen eher in Richtung Party- als Familienhotel.

• Im Stil der 90er. Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht so wie es sein sollte. Medikamenten des Vorreisenden (Spritze) lag unterm Bett.

• Schlecht
  • Am Buffet wurde nicht alles nachgelegt. Es wurde sich Mittwochs auf das kostenpflichtige BBQ konzentrieren. Die Auswahl ließ teilweise zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • 8 von 10 Getränkebestellungen waren falsch. Man wurde im Restaurant gerne übersehen wenn man Getränke bestellen wollte. Teller stapelten sich auf dem Tisch etc... Sehr komisch für ein All-In Hotel. Unfreundliche Dame am Empfang. Trotz Regel das keine Handtüchern ausgelegt werden dürfen am Pool wurde dies vom Personal übersehen. Man hatte den Eindruck ,,Arbeit geh weg oder du bekommst mich"

• Das Hotel liegt ruhig zwischendurch 2 Orten. Man bekommen vom Partygeschehen recht wenig mit. Strände direkt in der Nähe. Kein eigener Hotelstrand.

• Schlecht

Nicht viel um Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Isabell

Liebe Bella! Schade dass es Euch dieses Jahr nicht so gefallen hat... Aber im Vergleich mit 2020, ist doch unser Hotel viel moderner und schöner geworden... Wir haben trotz der Krise, extrem viel investiert... OK im August war es hier in unserem Hotel und generell auf der ganzen Insel alles ausgebucht und dadurch gab es vielleicht manchmal etwas mehr Wartezeiten oder eine falsche Bestellung... Aber Sie haben immer ein Platz im Restaurant gefunden, oder? Hätten wir nicht renoviert und unser Restaurant, Pool Bar und Poolbereich nicht vergrössert, würde es dieses Jahr unmöglich sein. Mit den neuen Protokollen gegen Covid... Sie haben immer eine Liege am Pool gefunden. Sie haben immer ein Stuhl an der Pool Bar... Sie haben es hier vorher und nachher erlebt. Letztes Jahr und dieses Jahr. Die Menschen sind fast alle die gleiche. Das Hotel ist einfach größer geworden. Weil unser altes Tennisplatz nicht mehr da ist. Sie sind wirklich die einzigen, die uns gesagt haben, dass letztes Jahr besser war. Es tut mir leid, aber es ist einfach so. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr COOEE Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage