Gerhard & Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Osterurlaub mit Enkelkind ( 8 Jahre )

Wir kamen mitten in der Nacht( ca. 04.00/h ) an und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Die Formalitäten waren schnell erledigt. Zuerst fiel die Großzügigkeit des Zimmers und die Sauberkeit auf. Die Mahlzeiten waren von einer erheblichen Vielfalt und guter Qualität. Sehr Schmackhaft. Überwiegend Deutsche, Norweger und Belgier in unserem Urlaub vertreten. Alle Altersklassen waren vertreten. Zu dieser Urlaubszeit war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel.

• Die Ausstattung des Ziimmers war mit , Klimaanlage, TV , Balkon, Wasserkocher, Safe( kostenlos) Telefon, Minibar ( sie wurde täglich kostenlos nachgefüllt. sehr gut.

• Es waren nur 2 Bars in Betrieb. Keine Beanstandungen.

• Das gesamte Service -Personal begegnete uns mit einer großen Freundlichkeit. Es waren auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung können wir nur als hervorragend bezeichnen.

• Die Lage des Hotels ist einfach herrlich. Direkt hinter dem Hotel die Pool-Anlage, dann ein wundervollen Rasenstreifen mit Palmen. Dahinter nach ca.20 Treppenstufen ( hinunter ) die Toiletten-Anlage, weiter geradeaus über die kurze Promenade zum Strand. Ausreichend viele Liegen und Auflagen waren vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten ( kleiner Bazar und kleine Geschäfte sind mit einem Fußmarsch von ca. 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von Reiseveranstaltern angeboten. Beim FTI- Reiseveranstalter, kann es Ihnen passieren, dass Sie zu ihren bezahlten Ausflug gar nicht vom Hotel abgeholt werden.

Animation war gut, haben sie nur teilweise genutzt. Wasser wurde gerade in den Pools gelassen. Mehr kann ich nicht sagen. Unser Enkel hatte aber im Kinderpool mit Rutschen, sehr viel Spass.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Gerhard & Ingrid

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage