Ursula und Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl Trip im Dezember, immer wieder !

Ein Hotel der Premium Klasse das auch im Winterbetrieb nichts von seinen Fünf Sternen vermissen lässt. Sowohl Außen als auch Innen sehr geschmackvoll auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Der gute Eindruck setzt sich über einen freundlichen Empfang, die großzügig und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und einen guten Service in allen Bereichen fort. Bemerkenswert ist auch trotz Winter- bzw. Nebensaison die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Schade das ich am Donnerstag wieder nach Hause fliege

• Ich habe ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und kann nur sagen: Sehr gepflegt, sehr sauber und Platz ohne Ende

• Bei dieser Vielfältigkeit und Qualität allein schon im Winter........ Alle Hochachtung, vor allem auch an die Köche

• In allen Bereichen, ob Empfang, Restaurants, Bars sowohl innen und außen, Disko, Wellness, Zimmerreinigung und und und....... zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam

• Das Kamelia Lti Selin Hotel & Spa Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage der Kamelia World und ist eins von drei Hotels in der großzügigen Anlage. Die einzelnen Möglichkeiten hier auf zuzählen würde meinen Rahmen sprengen. Hier dürften sich sowohl Familien mit Kindern ( Kinderparadies mit Wasserrutschen die durch Drachen oder Disney Figuren etc. gehen) junge Paare, Singles oder ältere einfach wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können Erwähnenswert ist auch die relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in etwas weniger als einer Stunde. Side mit seinen unzähligen Sehenswürdigkeiten oder Manavgat mit seinen Wasserfällen ist in wenigen Minuten mit dem Taxi oder Dolmus erreichbar

Auch im Winter 3 x in der Woche Live Musik oder Folklore Gruppen oder ähnliches. Täglich wird Boule, Bogenschiessen, Minigolf, Tennis und soweiter angeboten Die Animation macht einen tollen Job ohne dabei laut oder auffällig zu wirken. Im Wellnessbereich kann man Hamam, Massagen mit Hot Stone, Asiatisch oder auch Normal genießen. Es gibt eine Saunalandschaft mit Sauna, Dampfbad, Wasserarmaturen mit Massagestrahl und einem großen Innenschwimmbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ursula und Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie immer wieder zu uns kommen möchten. Wir danken Ihnen sehr und heissen Sie zu jeder Zeit HERZLİCH WILLKOMMEN!!! Frohes neues Jahr im vorhinaus. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage