Wir sind momentan im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist schön grün und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm ist vielseitig. Yoga und Stepp Aerobic mit Olena ist das beste, was ich im Urlaub erlebt habe. Aqua Fitness mit Olena oder Olesja ist auch toll. Anderen Aktivitäten haben mich nicht interessiert, aber sie scheinen gut zu sein, weil viele Leute da mitmachen. Das gesamte Animationsteam ist gut drauf, sehr freundlich und witzig. Abendsshows sind super, richtig tolle, professionelle Gruppen treten auf. Spa Bereich hat uns gut gefallen. Die Kinder sind im Miniclub glücklich. Covid Hygienische Massnahmen werden eingehalten. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Basar ist in der Nähe. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit lieben Grüßen, Refide İŞBİLİR KARA