- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Kamelya Selin ist kein 5 Sterne Haus Wenn man mehr Aufmerksamkeit auf die Zimmer als auf die Außenanlagen gelegt hätte wäre man bestimmt nicht so enttäuscht. Das Erscheinungsbild der Anlage ist klasse aber die Zimmer entsprechen nicht den Anspruch eines 5 Sterne Hauses. Die Zimmer sind veraltet und ungepflegt. Das Personal sprach kaum Deutsch bzw. kein Englisch. Wir können nicht beurteilen ob das Russisch besser war aber es waren sehr viele Russen im Hotel und man hat sich bestimmt auf diese Zielgruppe eingestellt. Nachdem wir uns über den schlechten Reinigungsservice und dem Zustand des Zimmers beschwert hatten bekamen wir ein gleichwertiges Zimmer auf eine anderen Etage. Der Zimmerservice war hier besser. Ganz besonders wünscht man sich in einem 5 Sterne Hotel an der Beachbar auf Plastik-Stühlen zu sitzen. Die Beachbar war nur mit einem Mitarbeiter besetzt und es konnte auch schon mal etwas länger für eine Bestellung dauern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entprechen konnten. Eine Renovierung der Zimmer vom Hotel Selin ist in Planung, aber aufgrund der aktuellen Situation mit der Pandemie können wir leider nicht voraussehen, wann dies möglich ist. Aber die Zimmerreinigung muss natürlich zufriedenstellend sein und an dieser Stelle wurde das Housekeepingpersonal umgehend auf einen besseren Service sensibiliert. Fremdsprachenkenntnisse in allen oder mehreren Bereichen ist leider nicht immer möglich. Allerdings ist eine Verständigung bei der Gästebetreuung, an der Rezeption oder mit den Kellnern eigentlich fast immer möglich. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Kara