Norbert und Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können einfach nicht genug bekommen

Super Hotel am besten Platz. Es war wieder schön und mir möchten uns gleich zu Beginn recht herzlich bei Frau Refide bedanken, für die schönen und erholsamen Tage!!!

• Gut
  • Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Vielleicht passiert auch etwas in den nächsten Jahren zwecks Renovierung. Die Badewannen in den Zimmer sind vom Einstieg zu hoch und für ältere Leute nicht geeignet, Duschkabinen wären besser...

• Ich freue mich wenn ich wieder komme und man kann wieder stauen kann, über die neue Umbauten und Investitionen. Der Speissaal würde zum Teil neu renoviert und umgebaut. Sehr lobenswert und auch die Übersicht ist besser geworden. Beim Essen und bei der Auswahl der Speisen gibt es nichts zu beanstanden, alles lecker und reichhaltig!!! Die Restaurants gibt es nach wie vor, aber leider mit Buchungsgebühr von 10 €, was ich leider leicht übertrieben finde.

• Wie immer vom Feinsten! Sind beide sehr zu frieden und können nicht meckern. Für die Leute die gern meckern ein kleiner Rat, zu Hause umsehen schauen und vielleicht die Arbeit andere besser würdigen! Es wird nie alles perfekt sein, aber immer vor Augen halten auf welchen Nivau man kritisiert. Liebe Grüße an zwei netten Personen vom Service Frau Emine und Herrn Umut Can die in den 14 Tagen eine super Arbeit geleistet haben, die Ihres Gleichen sucht, Danke noch einmal...

• Lage hat sich nicht verändert und ist nach wie vor zentral gelegen

Auch hier noch eine große Investition der Rutschenpark wurde auch komplett neu gestaltet. Für Kinder und kleines Wasserparadies. Daumen hoch! Der Strand wurde auch umgebaut was mir sehr gut gefallen hat. Es sind mehr Schirmreihen dazu gekommen und man braucht nicht mehr morgens Liegen zu belegen um einen Platz zu bekommen, Prima! Was mir nicht so gefallen hat sind die neuen Cabanas die für einen Tagespreis von 70€ angeboten werden, daß ist leider zu teuer, sollte man vielleicht noch einmal nachdenken.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Norbert und Sibylle

Sehr geehrte Sibylle und Norbert, wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Ihre Hinweise haben wir dankend angenommen und werden diese im Team besprechen. Ihr Lob zu den verschiedenen Leistungen und zum Personal ist sehr motivierend für uns. Ein herzliches Dankeschön Dafür. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüsse Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage