Schon die Anfahrt mit dem Bus in die Hotelanlage ist ein Genuss. Ich war von der ersten Minute an beeindruckt. Schnell hatte ich auch mein Zimmer und das war auch erste Sahne. Dazu aber später. Fazit: Einfach ein toller Urlaub dank der tollen Hotelanlage und den vielen netten Leuten die ich kennen lernen durfte. Schon alleine Memet (klein, aber fein ;-)) kennen zu lernen ist eine Reise wert.
Einrichtung/Möbel, Flachbildfernseher, Kaffeetassen, Wasserkocher, Fön, Spiegel, Beleuchtung, Bad/Dusche, Minibar, Safe ... einfach alles perfekt! Zimmer waren jetzt nicht all zu groß, aber völlig ausreichend.
Im Monat Februar hat nur das Hauptrestaurant geöffnet. Wobei es auch die Möglichkeit gibt einmal pro Aufenthalt ein Essen im a la Carte-Restaurant zu reservieren. Das Essen war die gesamte Zeit vom feinsten und sehr reichhaltig. In meinen 8 Tagen war es unmöglich alle dort angebotenen Speisen zu probieren
Das Personal war freundlich und man konnte sich überall deutsch unterhalten. An der Zimmerreinigung gab es keinen Grund mich zu beschweren. Einen Arzt gab es ganztags im Hotel.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Side ist ca. 8 bis 9 Km entfernt, was man in 1,5 Stunden auch zu Fuß erreichen kann. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Kleinere Läden gibt es auch in der Nähe des Hotels. Montags und Donnerstags gibt es einen großen Einkaufsmarkt in Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten kann man wie überall über die Reiseleitung buchen.
Animation wird in den Wintermonaten denke ich nicht all zu groß geschrieben, dennoch werden trotzdem diverse Sachen wie Dart, Boccia, Luftgewehrschießen, Bogenschießen usw. angeboten. Auch an den Abenden ließen sich die Animateure immer was einfallen. Die Poolanlage und der Ausblick von der Poolbar aufs Meer waren herrlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |