- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Vier Sterne Hotel, zum 5. Stern fehlen noch einige Dinge. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt, da das Wetter mit Sonne um die 25 Grad mitspielte, während zu Hause in Deutschland noch Minus 7 Grad herrschten. Was uns nicht gefiel: Das Zimmer und das Bad wurden selten richtig gereinigt, es waren immer noch Fusseln und Flecken oder Haare auf dem Boden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl so nicht gewünscht und deshalb immer am Haken aufgehängt. Shampoo und Duschgel wurden nicht immer nachgefüllt, manchmal nur Shampoo und dann wieder nur Duschgel. Unverständlich. Der Schreibtisch war immer sehr staubig,obwohl wir nichts darauf liegen ließen,damit das Zimmermädchen es leichter haben soll, aber dafür hat sie dann gar nichts abgestaubt, es sah ja alles sowieso schon so aufgeräumt aus. (Wir waren noch nie in einem 5 Sterne-Hotel, in dem die Gäste mit den Fingern aßen, die Teller übervoll beladen waren und dann alle halbvoll stehen blieben und dann noch diese Gäste überheblich und herablassend zum Personal waren. Ein sehr unsoziales Verhalten)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Erika |
Leider ab und zu achtet das Personal nicht wie sie das Zimmer reinigen. Das zu verbessern wie ich bei den anderen Bewertungen geschrieben habe, unser Putz Damen bekommen Schulung. Und sie zu kontrollieren haben wir Chefin die mit ein check List, nach dem Putzen alles kontrollieren muss. Wir hoffen dass Sie uns nochmal Buchen und so dass wir uns von Ihnen verzeihen können. M.f.G