- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Strand, Zimmer mit Meerblick und Aussicht sind perfekt! Leider fand ich das Essen abends schlechter als im vergangenen Jahr. Mir haben Themenabende gefehlt. Es gab im letzten Jahr jeden Abend innerhalb einer Woche etwas anderes. Und es gab sehr viel Fisch (Fisch gebraten, Fisch in Currysoße, Fisch in heller Soße...usw.). Das muss ich dieses Jahr leider bemängeln. Auch, was ich sehr schade finde, ist, dass die Zimmer zwar gereinigt werden, jedoch kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. aus Handtüchern gefaltete Figuren, oder mal eine Blüte auf dem Kopfkissen, fehlten. Da freut man sich doch, wenn man auf's Zimmer kommt... Auch die Sonnenschirme am Strand müssten bald mal erneuert werden... Die Farben sind schon sehr verbleicht und das sieht so nicht mehr so schön aus (aber wenn, bitte auf gar keinen Fall durch Sonnensegel ersetzen!!!)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Anni |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir freuen uns auch über Ihre Kritik und verstehen dies als ein an uns gerichtetes Zeichen Ihres Vertrauens. Wir werden dies natürlich in Angriff nehmen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung