Matze (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im top Hotel

Gut

Super gepflegte Anlage mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersklassen. In der sehr weitläufigen Anlage kann man die verschiedenen Bars und Pools aller auf dem Gelände befindlichen Hotels nutzen. Die Hauptmahlzeiten sollen allerdings im gebuchten Hotel eingenommen werden. Wir waren mit der Anlage rundum zufrieden und hatten wieder einen super Urlaub. Die Hotels Selin und Fulya wurden 2007 kompett renoviert. Im Kamelya HV ist das allerdings noch nicht überall der Fall. Hier bei der Buchung dringend darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Sonst kommt es zu einer negativen Überraschung, die den Gesamteindruck der Anlage trüben kann.

• Die Zimmer sind prima eingerichtet und wurden im Jahr 2007 komplett renoviert. In unserem Terrassenzimmer (Nr. 1922) hatten wir zwei getrennte Schlafräume mit jeweils einem Flachbildschirm. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Bier, Cola, Fanta etc. aufgefüllt. Ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden und man konnte sich hier Kaffee oder Tee zubereiten. Wäre auch ideal bei der Zubereitung von Babynahrung. Safe, Telefon, Fön, Klimaanlage ist auch vorhanden.

• In der Anlage gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Bars, in welchen man sich rund um die Uhr verwöhnen lassen kann. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig und abwechselungsreich. Es war für jeden etwas dabei und niemand musste hungrig ins Bett gehen. Pro Woche kann man sich in einem Spezialitätenrestaurant (Italiener, Mexikaner, Chinese, Türke, Fischrestaurant) anmelden und dort á la carte speisen. Echt super! In den Hauptrestaurants wird sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld gefreut und man bekommt auch hier bestimmt etwas dafür zurück.

• An dem immer freundlichem und hilfsbereitem Personal gibt es nichts zu beanstanden. Logisch ist auch, dass hier nicht alle perfekt deutsch sprechen, wir befinden uns schließlich in der Türkei. Die Reinigung der Zimmer ist völlig in Ordnung. Über ein kleines Trinkgeld freut sich das Reinigungspersonal und man bekommt als Dank auch mal eine hübsche Bettdekoration zurück. Arzt und Wäscherei befinden sich im Hause, Kinderbetreuung für verschiedene Alterklassen ist ebenfalls vorhanden. Beschwerden gab es keine.

• Die Anlage befindet sich direkt an einem riesigen und sauberen Sandstrand. Der örtliche Basar ist quasi vor der Haustür und in 10 Minuten prima zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in die Region um Side werden reichlich angeboten

In der Anlage befinden sich Basketball- und Tennisplätze, am Strand Beachvolleyballfelder, im Hotel eine Bowlingbahn und am hauseigenen Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Im Theater wurde jeden Abend eine Mini-Disco sowie verschieden Shows aufgeführt. Immer wieder sehenswert! Die Zimmer haben einen festen Internetanschluß und an verschiedenen Bars kann man sich per W-LAN Zugang zum WWW verschaffen. Der Strand war sehr sauber, Duschen und Restaurants befinden sich ebenfalls hier. Das Wasser war einfach super. Wir waren täglich bei 24° Wassertemperatur im Meer baden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Matze

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage