Das Hotel erfüllt alle Träume die ein Mensch haben kann, es liegt direkt am Strand, hat einen enormen Umfang von der Hotelanlage her, ich denke es gibt keine Hotelanlage, dass von der Fläche her größer ist, man kann es fast als eigene Stadt bezeichnen. Die Buffetauswahl war riesig, ich habe immer etwas gefunden, wenn ich nicht nach 3 Tellern satt gewesen wäre hätte ich wohlmöglich das ganze Buffet leergessen. Im Hotel befanden sich zu dem Zeitpunkt überwiegend deutsche Gäste, 3 Profifußballmannschaften aus der Ukraine und Usbekistan waren auch dort. Die Profiteams werden bei den Mahlzeiten extra in einen gesonderten Speisesaal gesetzt, was ich persönlich sehr gut fand, damit das "Besondere" erhalten bleibt. Und wie man weiß sind die jungen Sportler auch ein bisschen abgehoben, von daher ganz gut, dass sie mal nur zweite Geige waren :-) Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben, ich denke der lag um diese Jahreszeit so zwischen 40-50 Jahren, weil doch recht viele jüngere Paare, Mütter mit Kindern im Hotel waren. Ältere Paare haben sich auch oft an die Bar gesetzt und das ein oder andere Bier getrunken, die ein oder andere Flasche Schnaps. Definitiv ein nach deutschen Auflagen, 5 Sterne Hotel. Mit dem Handy hat man überall Empfang, das Preis- / Leistungsverhältnis war der Hammer! Die Barkeeper muss erleben! Mehmet, Soner, Sefa, Omer, Mizrap und Ahmet sind Menschen die muss man kennengelernt haben! Ich komme aufjedenfall wieder !!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Betten übergroß, super gefedert, Flachbildschirme an der Wand, der Balkon ist schön, mit Sitzgelegenheiten. Die Minibar kann leergemacht werden, wird täglich kostenlos aufgefüllt, Telefon gibt es auf dem Zimmer, Safe ebenfalls, auch kostenlos, Kaffee, Tee sind ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles perfekt, denke Sie wurden vor kurzem renoviert.
GIGANTISCH!!!!!!!!!!! 1 Bar innen, 1 Bar außen bei gutem Wetter, 1 Hauptrestaurant, 1 A la Carte REstaurant. Die Getränke sind einfach gigantisch, die Barkeeper geben sich Mühe, das kann man nicht in Worte fassen, es gibt Coca-Cola, Fanta, Sprite, alles Originalgetränke. Der Wodka schmeckt sehr gut, der Raki, ist der, den wir auch aus Deutschland kennen, den guten! Bier ist aus der Türkei, Efes Pilsen, schmeckt ebenfalls genial. Zu den Speisen und Getränken gibt es nur eine 1++++, perfekt!!!!!, Sauberkeit und Hygiene wird im gesamten Hotel großgeschrieben! Der Küchenstil wird kombiniert aus türkischer mit europäischer Küche. Die Atmosphäre ist einfach nur genial, Kombination aus Antike und Moderne, im REstaurant sowie an der Bar im Innenbereich. Trinkgeldboxen sind aufgestellt, wird aber nicht verlangt, dass man was reinwirft. Die Atmosphäre an der Bar ist grandios, am ersten Abend angekommen wurden wir von Mehmet dem Barkeeper empfangen, er gab uns die Hand, fragte uns woher wir kommen, wie lange wir bleiben, was wir trinken möchten, ich habe mich selten so liebevoll aufgenommen gefühlt wie an diesem Abend. Es war einfach ein Traum. Kurz darauf lernten wir auch die anderen Crewmitglieder der Bar kennen, Sefa, Soner, Omer, Mizrap, das sind alles Jungs die werde ich mein Leben lang in meinem Herzen tragen. Ich muss ehrlich sagen, dass sind Menschen die mit Leib und Seele dabei sind und die Ihren Job lieben. Sefa hat ein dauerhaftes lächeln auf den Lippen, Soner muss man einfach kennengelernt haben, wer ihn nicht kennt, hat die Welt verpennt und das meine ich wortwörtlich, wie er es versteht auf Menschen zuzugehen, seine Witze, sein Umgang, seine Art. Mehmet ist der geborene Barkeeper, kein anderer wird ihm das Wasser reichen können. Er weiß wie er Frauen glücklich macht, wenn er die Cocktails mixt, er weiß mit seinem lächeln zu überzeugen. Er hat es drauf! Die Jungs von der Bar sind KLASSE!!! Die muss man erleben! Ich werde aufjedenfall allein wegen Sefa, Soner, Mehmet, Omer und Mizrap nochmal in dieses Hotel fahren!
Ich kann es nicht in Worte fassen, das ist einfach großartig wie man in diesem Hotel behandelt wird. Es werden Getränke zum Tisch gebracht, der Tisch wird immer zeitnah abgeräumt, den Damen wird der Stuhl hervorgezogen damit sie sich hinsetzen können, die Kellner sprechen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung wird täglich durchgeführt, nervig ist nur wenn man das "do not disturb" schild draussen hängen hat, wird man trotzdem gestört, aber das ist nun wirklich nicht erwähnenswert. Mein Netbook lag offen rum, meine Geldbörse mit enorm viel Geld, nichts wurde entwendet und das ist das was wichtig ist. Es wird auch viel Wert auf Animation gelegt. Man hatte immer etwas zutun, es war wunderbar.
Der Strand liegt unmittelbar!!!! also das kann man nicht beschreiben, direkt wenn man aus der Hotelanlage rausgeht, dann ist man am Strand. EINFACH TRAUMHAFT! Die Dolmusbusse sind über einen kurzen Fußweg von 5 Minuten zu erreichen, einen kleinen Dorfkern zum einkaufen gibt es ebenfalls innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Sobald die Dolmusbusse erreicht sind, sind den Ausflugsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt :-) und es ist ein Event mal mit einem Dolmus zu fahren.
Alles bestens, top gepflegte Anlage, der Pool ist wie in einem Märchen. Animation, Disco, Internetzugang alles vorhanden, ich hatte fast am Strand noch W-Lan-Empfang. Sauberkeit alles 1A, im Innenbereich das Schwimmbad ist ebenfalls super, alles top gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Dominik |