Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. 1Woche über Silvester. Es ist eine sehr schöne angenehme Hotel Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Sehr groß mit viel Platz.
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Viel Platz. Sehr geräumig. Nur das Badezimmer ist etwas kleiner aber das ist nicht so schlimm. Der Ausblick ist traumhaft.
Essen ist für jeden etwas dabei. Super lecker. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Besonders der Nachtisch ist super.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Direkt am Strand. Hatten Meerblick. Einfach toll. Unweit sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Die tolle Promenade ist ideal für einen Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Animation ist da würde von uns aber nicht genutzt. Die Abendshows waren super besonders die Silvester Gala war top. Einen besonderen Dank gilt dem Spa Bereich und seinen Mitarbeitern. Wir würden sehr gut von Iskender beraten und waren von underen Masseure Ercan und Svetlana top massiert. Das Hamam können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen! Uns ist es eine riesen Freude, dass wir Sie mit unserem Spa entspannen und verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig wieder besuchen werden. Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations