- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Strandbungalow gemietet und morgens aufzuwachen, die Tür zu öffnen und direkt auf den Strand und das Meer zu schauen ist unbezahlbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön mit all den großzügigen Pools, den aufwendigen Bepflanzungen und dem Strandabschnitt, bei dem der "Sardinenbüchseneffekt" gottseidank ausbleibt. Es gab "Ecken" für Urlauber, die sich bespaßen lassen wollten (sprich Aniimation) aber auch für solche, die ihre Ruhe haben wollten. Getränke und Speisen rund um die Uhr und Qualität und Quantität waren mehr als gut. Kleine Kritik, aber Leute, es ist Jammern auf hohem Niveau ;-):Die Verpflegung mittags im Poolbereich ist zu einseitig. Wer am Mittag keine Lust hat sich anzuziehen um im Restaurant zu speisen, dem wird immer derselbe Salat geboten, Hamburger, Pommes und Spaghetti. Ich fände es besser, wenn das Essen mediterraner wäre. Große Kritik, es sind zu viele Osteuropäer da, die sich leider sehr ungehobelt verhalten (besonders auch den türkischen Angestellten gegenüber). Die Tische werden erst mit Speisen und Getränken bis auf das letzte Fleckchen vollgestellt, (man bedenke, dass man so viel essen kann, wie man will!!) um dann nicht mal 20% von den herangeschafften Lebensmitteln zu verspeisen, der Rest geht in die Tonne!! Wenn man beim essen zuschaut kann sich einem der Magen umdrehen. Es wird sich von morgens an mit Wodka und Ähnlichem zugeschüttet und dann lautstark gegrölt. Ob Frauen, Kinder oder Männer, es wird sich immer so lautstark unterhalten, das niemand in der Umgebung mehr in der Lage ist eine Unterhaltung zu führen. Das ist der Grund, weshalb ich nicht noch einmal hinfahren würde. Ich denke das Kamelya World Selin wird zukünftig eine Hochburg für russische Gäste werden. Vielen deutschen Urlaubern ging es ähnlich wie mir, sie würden aus den selben Gründen nicht mehr dort hinfahren. Was sehr schade ist, denn der Service und die Anage sind spitzenklasse. Wer sich mit den anderen Urlaubern und deren Verhalten arrangieren kann, verlebt hier einen Traumurlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut