Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es ist aber gepflegt, durchaus schön. Das Personal ist fleißig und geht auf alle Wünsche ein. Perfektes WLAN in der gesamten Anlage, selbst bis an den Strand.
Bei Sturm sind die Balkontüren leider sehr laut, aber in anderen 5 Sterne Hotels ist es auch nicht viel anders. Das warme Wasser ist gleichbleibend👌, das haben wir in neueren Hotels schon anders erlebt. Der Wasserdruck ist top, wie Zuhause Die Betten sind nicht durchgelegen, es gibt auch verschiedene Kopfkissen im Zimmer.👍
Sehr leckeres Essen, jede Menge Auswahl, für alle etwas dabei und die Getränke sind auch lecker👍. Es bleiben keine Wünsche offen. Positiv ist hervorzuheben, dass die Barkeeper in die alkoholischen Mixgetränke nicht so viel Alkohol mischen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und auch nicht aufdringlich. Sobald jemand uns nicht verstanden hat, wurde ein Kollege gerufen, der gut Deutsch spricht.
Bis zum Bus muss man im Winter leider einmal um die halbe Anlage laufen. Im Sommer kann man einen anderen Ausgang benutzten, da die anderen Ausgänge dann besetzt sind. Der Strand und die Promenade sind sehr sehr sehr schön umd sauber.
Wir haben im Winter nur den Innenpool genutzt. Das Wasser war angenehm warm. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind ab 07.00 Uhr geöffnet. Abends gibt's immer Entertainmentprogramm. Tagsüber werden auch Spiele angeboten. Gegen Aufpreis kann man z.B. bowlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wie Zuhause gefühlt haben und wir Ihnen jegliche Wünsche erfüllen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns in naher Zukunft wieder! Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations