Wir waren sehr zufrieden hervorangende Zimmer freundliches Personal sehr sauber ein 5 Sterne Hotel mit all-inclusiv Leistung tolle Lage super Strand . Es hat einfach alles gepasst . Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen .Das Preisleistungverhältniss war korrekt. Hatten zwei Doppelzimmer als Einzelbenützung bekommen da ich mit meinem Vater verreist bin . Einfach hervorragend und sehr ruhig zum schlafen .Tolle Hotelbetten und super Bäder.
Zimmer alle Tage alles frisch auch wenn man die Handtücher nicht am Boden geworfen hat Minibar wurde alle Tage neu aufgefüllt . Wasserkocher Kaffee Tee alles im Zimmer. Tolle Betten einem 5 Sterne sehr gerecht
große Speisenauswahl für jeden was dabei .Klasse
Freundliches Personal sehr zuvorkommend gute Fremdsprachenkenntnisse . Zimmerreinigung top .Gibt sogar eine Wäscherrei wo man alles abgeben kann . Bademantel mit Schuhen für den Spa-Bereich. Top.
Kurzer Flughafen Transfer zum Strand ein paar Schritte tolle Einkaufsmöglichkeiten in Side nur 6 km entfernt und viele Ausflugsmöglichkeiten
Genügend Sportangebote .Animation aber nicht aufdringlich .Alle Wassersportarten .Strand war immer sauber genügend Liegestühel nie ein gedränge Platz genung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |