Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für jung und alt. Wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel für Familien. Hier wird niemanden langweilig. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, tolle Pools und jede Menge Wasserrutschen. Toller Strand!

• Wir hatten ein Beach-House. Schön groß und sauber. Eigene Sonnenliegen und den Strand direkt vor der Tür.

• Das Essensangebot war vor Corona wesentlich besser. Leider nicht viel Auswahl und auch nicht besonders abwechslungsreich. Jedoch gab es keine großen Warteschlangen.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkte Strandlage.

Animation und Abendshows super. Fast jeden Abend eine andere Party mit unzähligen Hüpfburgen für die Kinder. Auch tagsüber wird einem aufgrund der Poolanlagen und des Aquaparks nicht langweilig. Tolle Spielplätze. Ich denke, es gibt wenige Hotels die mehr zu bieten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine schmackhafte und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüßen, Refide İŞBİLİR KARA

Offizielle Hotel Homepage